Продюсер Эдуард Клим:  Гайтана всю жизнь хочет всех объединить, сдружить, такой она человек

Продюсер Эдуард Клим: "Гайтана всю жизнь хочет всех объединить, сдружить, такой она человек" [ФОТО]

Комментарии: 22
Гайтана.

Ею стала 32-летняя Гайтана. А продюсер певицы признался на радостях, что верил в ее победу с самого начала. И считает, что Гайтана станет тем мостиком, который соединит  Украину и Запад. Об этом он рассказал "КП".

- Уже есть идеи, каким будет номер Гайтаны на "Евровидении"?

- Мы над этим работаем. Будет все что нужно - балет, технические трюки. Нам хочется, чтобы это получилось очень красиво. Время на подготовку есть, это главное.  На сегодня мы получили приглашение от 13 стран на проведение промотура перед "Евровидением". Столько охватить мы, конечно, не сможем, ведь у нас есть еще и внутренний концертный график. Но будем стараться по максимуму.

Гайтана в 7 лет.
 

- Для продюсера певца, который выиграл национальный отбор, эта подготовка - большая головная боль…

- Да. Когда победила Гайтана, мне все стали слать СМС-ки, мол, ее поздравляем, а тебе как продюсеру сочувствуем. Но радует, что реакция на ее победу и песню очень позитивная. Везде - и в прессе, и в Интернете - обсуждают ее творчество в чистом виде без негатива.

 

- А как же расистские заявления одного из наших политиков?

- Этот скандал очень напрягает. Об этой ситуации уже написали даже американские газеты. Нам с Гайтаной очень бы не хотелось, чтобы эта ситуация отразилась на имидже Украины в целом. По поводу нас в мире и так много негативных стереотипов. На Евро многие фанаты боятся ехать  в Украину, ведь этот страх не на голом месте.

- Скажите, вам кто-то предсказывал победу в национальном отборе, ну гадалка какая-то или шаман?

 

- Я лично эту победу предсказал еще год назад. Ведь мы ни разу не участвовали в отборе, по разным причинам отказывались - конкурс ведь очень специфический.  А в прошлом году я сидел в жюри национального отбора и вдруг ясно понял - 
в 2012-м Гайтана поедет на "Евровидение".  Но дело ведь не только в моем предвидении. Минувшим летом у нас появилась песня Be My Gyest с хорошим посылом, объединительная такая. Гайтана всю жизнь носится с идеями кого-то с кем-то объединять, сдруживать, такой она человек и в этом смысле она хороший мостик между Украиной и Западом. Так вот, когда мы песню записали, то поняли - это то, что нужно, и подали заявку.  Так что в ноябре мы еще никуда не собирались, а феврале уже выиграли отбор.

Гайтана редко видится со своим отцом. Четыре года назад она ездила к нему на побывку в Конго.

Гайтана редко видится со своим отцом. Четыре года назад она ездила к нему на побывку в Конго.

В ТЕМУ

Неизвестные факты о певице

● Настоящее имя Гайтаны - Гайта-Лурдес Эссами. Имя ей дал отец, и в переводе оно означает "сильная и властная".  

● Гайтана  отлично играет в настольный теннис. В 12 лет, став кандидатом в мастера спорта, она даже серьезно подумывала о спортивной карьере. 

● Певица была замужем за музыкантом группы Unity Святиславом Грабичем.  Свидетелем на их свадьбе был известный джазовый продюсер Алексей Коган. Брак продлился недолго. Сейчас певице приписывают "служебный роман" с ее продюсером Эдуардом Климом. Несмотря на то что Гайтана упорно не комментирует свои отношения с Климом, она все же не скрывает, что тот делает ей дорогие подарки, например автомобиль Jaguar Xjl 2011,  стоимость которого навскидку - 200 тысяч долларов. 

● У певицы много самых разных увлечений. Например, она обожает… шить и носить фартуки. С детства она сама придумывала их дизайн, а мама шила. Сейчас певица собирается создать коллекцию модных фартуков вместе со знакомым дизайнером. А еще певица обожает готовить и даже говорит, что кухня - это любимая часть ее квартиры. Своим коронным блюдом она называет итальянскую пасту с морепродуктами. А из деликатесов любит готовить фуа-гра со сметаной и луком.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт