В Украину привезли икону, которая предотвращает аборты

В Украину привезли икону, которая предотвращает аборты

Раздал все деньги нищим

История жизни Фернандо Роканти известна всему миру. По словам настоятеля храма Царя Христа - отца Порфирия, около десяти лет назад американскому миллионеру Фернандо Роканти впервые явился голос Иисуса Христа. Спаситель спросил Фернандо, не хочет ли он исполнить Волю Божью. Получив согласие, Иисус Христос велел миллионеру раздать все свое имущество бедным. После того как Фернандо лишился своих миллионов, Сын Божий спросил, готов ли он пожертвовать здоровьем ради всех инвалидов на Земле.

- Удивительно, - восклицает отец Порфирий, - но американец, согласившись стать калекой, действительно не мог ходить несколько лет! Затем Голос Иисуса велел ему встать, и он пошел!

По словам настоятеля, по велению Голоса Фернандо Роканти также отсидел в тюрьме «за всех осужденных», а потом ослеп «за всех духовно слепых».

Тут начинается самое интересное. После всего пережитого больному, слепому и  бедному Роканти явилась Матерь Божия и велела купить кисти и краски, чтобы рисовать иконы. «Иконы эти будут творить великие чудеса», - сказала она.

– Как? – удивился бывший миллионер, - я ведь слепой!

На что Божия Матерь ответила: «Рисовать буду я твоею рукою».

Написаны не по канонам

Невероятно, но ослепший Фернандо Роканти под руководством Девы Марии нарисовал около 30 икон. А затем, как она и велела, отдал иконы на благословение в одну из американских греко-католицких церквей. После чего они разъехались по всему миру, так как каждая предназначена для конкретной страны. 

Не забыла Дева Мария и об Украине. На специально созданной для нашей страны иконе Матери Божией Милостивой Защиты, которую на днях привезли в Ивано-Франковский храм Царя Христа п, изображена Дева Мария во время знаменитого  явления в Фатиме в 1917 году. Миссия этого образа – пробуждение веры людей к Богу и прекращение абортов на Земле.

Кстати, сначала икону привезли во Львовский храм Святого Андрея. Затем передали в Ивано-Франковский храм Царя Христа. А вскоре ее обещают доставить в Киев, откуда повезут по остальным городам Украины. 

 - Эти иконы будут творить великие чудеса по всему миру, - утверждает американец. - Хотя написаны они не по церковным канонам. Так захотела сама Дева Мария. 

СПРАВКА «КП»

Изображенное на иконе явление Девы Марии в городе Фатима произошло в 1917 году. Свидетелями этого чуда были две сестры и брат. Одна из сестер - 10-летняя Лусия душ Сантуш - утверждала, что говорила с Девой Марией и та открыла ей три тайны, которые впоследствии получили название «трех секретов Фатимы». Согласно первой из них, Первая мировая война скоро закончится, а после нее начнется Вторая, еще более ужасная. Вторая весть гласила о страшной угрозе человечеству, какой станет «безбожная Россия», которая, однако, в конце концов отвергнет безбожие и обратится к вере. Третья же тайна Фатимы, как утверждали, была настолько страшна, что римские папы Пий ХII, Иоанн ХХIII, Павел VI и Иоанн Павел II отказывались оглашать ее.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

товаровед вакансии в Одессе