Участница шоу  Зваженi та щасливi  Евгения Старикова:  Благодаря Саше я поняла, что внешность – не главное

Участница шоу "Зваженi та щасливi" Евгения Старикова: "Благодаря Саше я поняла, что внешность – не главное"

Комментарии: 3
Саша полюбил Женю, когда ее еще нельзя было назвать красоткой. Фото предоставлено каналом СТБ.
Сейчас в эффектной блондинке Жене не узнать, ту недовольную собой девушку, которая пришла на проект. Впечатляющие результаты похудения не давались ей с легкостью, к поставленной цели Женя шла долго. Убедив окружающих в том, что невозможное – возможно, после проекта девушка решила не останавливаться на достигнутом. На сегодня она весит 61 килограммов. 
 
-Жизнь очень поменялась, - признается Женя, сумевшая сбросить 63 килограмма. – Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь своим успехам! Я никогда не могла себе позволить красивую одежду, сейчас же шоппинг – мой наркотик. Смело надеваю короткие юбки, хожу на шпильках. Теперь очень люблю классический стиль.
 
Сейчас девушка кардинально преобразилась (снимок сделан на отдыхе в Гоа). Фото предоставлено каналом СТБ.
Сейчас девушка кардинально преобразилась (снимок сделан на отдыхе в Гоа). Фото предоставлено каналом СТБ.
 
Как известно, на проекте изменилась и личная жизнь девушки. По словам Жени, именно благодаря участнику Саше Поповичу у нее был стимул стремиться к идеалу.
 
 
- Всему виной расстояние между нами. Некоторое время мы жили с Сашей в Киеве, снимали квартиру. Но после финала шоу Саша нашел работу у себя в Черновцах, а я приняла решение остаться в родной Одессе. Из-за редких встреч мы начали ругаться, ревновать друг друга. Оказалось, проект – это не самое тяжелое испытание для наших отношений. Сложнее всего было после его завершения. 
 
Расставание оказалось болезненным как для Жени, так и для Саши. Но, несмотря на это, ребята стараются поддерживать дружеские отношения.
 
- Сейчас мы общаемся в телефонном режиме, периодически переписываемся. Все видели, что наша любовь начиналась с дружбы, потому решили остаться приятелями. Я потеряла мужчину, с которым были связаны самые дорогие моменты в моей жизни. Саша мне доказал, что человека можно полюбить не за внешность, а за то, что ты несешь в себе, - рассказала Женя. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
Проект "Зважені та щасливі" - аналог американского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех). Участники, страдающие от лишнего веса, не только худеют под чутким руководством профессиональных тренеров, диетологов и психологов, но и борются за главный приз в четверть миллиона гривен. В конце каждой недели участники, разделенные на две команды – "красных" и "синих" проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда-аутсайдер путем голосования отправляет домой участника, который показал плохой результат на весах. Победителем становится участник, который за время проекта похудеет больше всех.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт