Светлана Лобода:  Возле меня никогда не было альфонсов. Только настоящие мужчины!

Светлана Лобода: "Возле меня никогда не было альфонсов. Только настоящие мужчины!"

Комментарии: 10
Лобода считает, что альфонсы есть в любой отрасли. Фото Антона ЛУЩИКА.
После съемок концерта "23 февраля в Большом городе" Светлана Лобода призналась,  что ее окружают только настоящие мужчины:
 
- Думаю, женщины, которые платят за любовь, сами выбирают себе такую участь. В основном это те, которые к старшему возрасту подходят. 
 
Певица считает, что альфонсы в шоу-бизнесе есть, как и в любой другой отрасли. Но ее это никогда не касалось. Тем более, сейчас, когда Светлана чувствует себя вполне счастливой: 
 
- Я никогда не жду подарков, но на 14 февраля муж подарил мне одну очень интимную вещь, которая сейчас на мне. 
 
Что конкретно – Светлана не призналась. Также промолчала о том, что сама подарит супругу 23 февраля. Зато более охотно рассказала о дочке:
 
- На гастролям мы по ней безумно скучаем. Сейчас с Евочкой не так тяжело, как раньше – она стала самостоятельным ребенком. Она уже ходит, понимает, что такое "нельзя" и "надо". Как раз в таком возрасте дети безумно интересны. Пока стараюсь ее все-таки ограждать от внешней среды.  Например, запрещаю ей с няней выходить за территорию нашего дома, потому что она еще маленькая.  
 
СПРАВКА "КП"
 
В время концерта "23 февраля в Большом Городе" самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и исполнят песни, которые зритель до этого привык слышать исключительно в мужском исполнении: Коллектив Freedom-jazz, Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Анастасия Петрик, Лайма Вайкуле, Руслана, Группа "Фабрика", Тамара Гвердцители, группа "Алиби", Ани Лорак, Лолита, группа Real О. Тексты всех песен были адаптированы авторами "Студии Квартал-95".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Интер:  суббота 25 февраля, 20:30.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комплектовщика Харьков