Киркоров показал свою малютку-дочь

Киркоров показал свою малютку-дочь [Фото, видео]

Комментарии: 93
Киркоров позвал журналистов на смотрины к своей дочери. Фото из архива КП.

Филипп Киркоров наконец-то показал свою дочь журналистам. В доме у певца побывала съемочная группа Первого канала.

Напомним: в конце ноября певец заявил, что суррогатная мать родила ему ребенка. Близкий друг Киркорова Николай Басков сообщил, что девочка родилась в Америке.

Вскоре эту информацию подтвердил и сам Киркоров:

- Мы решили, что роды пройдут в Америке из-за того, что слишком поздно узнали о беременности и перевозить мать ребенка было уже сложно, - рассказывал Киркоров.

Киркоров привез дочь в Россию. Кадр видео Первого канала.
Киркоров привез дочь в Россию. Кадр видео Первого канала.
Певец со своей дочкой отмечают новоселье. Кадр видео Первого канала.
Певец со своей дочкой отмечают новоселье. Кадр видео Первого канала.

Сейчас певец готовится к предстоящим Крестинам девочки, которые, как удалось узнать "КП", пройдут в Москве 8 апреля. В минувшие выходные певец перевез свою наследницу в Подмосковье, в загородный дом.

 

Напомним, в декабре на церемонии вручения "Золотого граммофона" Киркоров шокировал публику, объявив, что он стал отцом. Тогда со сцены поп-король сказал:
 
- Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку – а меня из коллег по цеху их больше всего… Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!
 
После такого заявления певца, шоу-биз буквально взорвался новыми слухами о новорожденной девочке, о ее матери и самом папаше. Многие до сих пор думали, что история с отцовством выдумал сам Киркоров. Отчасти, виновником таких слухов стал сам певец, который долгое время прятал малышку от посторонних глаз на вилле в Майами. Кроме того, Киркоров сам подогревал ситуацию своим бесчисленными заявлениями и "отцовскими новостями". Так после рождения дочери счастливы папаша заявил, что назовет девочку в честь Пугачевой и своей матери – Алла-Виктория.
 
Отдельного внимания стоит история с матерью Аллы-Виктории. Так как родила на свет девочку суррогатная мать, история обросла еще большим количество слухов. Была даже информация, что дочурку Киркорову родила "Мисс Украина". Тогда в матери Алле-Виктории "посватали" украинскую красавицу Людмилу Бикмуллину. Но после гневных опровержений семьи Людмилы пресса начала искать суррогатных матерей Аллы-Виктории заграницей. 
 
А совсем недавно, украинская певица Ирина Билык, побывала на смотринах в семье Киркоровых. Певица восхищалась сходством отца с дочерью и отметила, что девочка очень красивая.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пока Киркоров наслаждается отцовством, на его родине разгорается скандал

"КП" уже писала о том, что прошлым летом Филипп Киркоров, узнав, что станет отцом, купил шикарную виллу в Майами за 12 миллионов долларов. Трехэтажный особняк с бассейном и садом одной из сторон примыкает к полю для гольфа. Плюс Киркоров оборудовал в доме лифт, чтобы можно было, не напрягаясь, перемещать коляску на открытую веранду, расположенную на третьем этаже виллы рядом со спальней артиста.

В начале января артист перевез наконец малышку в новый дом. Филипп сам с удовольствием возил коляску с Аллой-Викторией по саду. Очень трогательно укутывал кроху розовым одеялом.

Как удалось выяснить "КП", воспитывать малышку Филиппу помогает его родная тетя Мари (собственно, в основном девочка на ее попечении), а также русская няня и врач-педиатр. 

Однако, пока Киркоров наслаждается отцовством, на его родине разгорается скандал. Болгарские композиторы подали в суд на певца за нарушение авторских прав.

Композиторы Александыр Савелиев, Найден Андреев, Димитыр Пенев и Иван Пенев утверждают, что  российский певец  использует их музыку без разрешения.

Музыканты уже обратились и в болгарское представительство "Европейского общества по защите прав человека". Они утверждают, что Киркоров не только нарушает их права, но и отказался выплачивать им авторские отчисления.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке помощник нотариусапогода донецк украинаПол Уокер в фильме Кирпичный особняк