Актриса Ирма Витовская:  Девушки, не выходите замуж за богатых и красивых. Они вас бросят!

Актриса Ирма Витовская: "Девушки, не выходите замуж за богатых и красивых. Они вас бросят!"

Комментарии: 6
Актриса стала гостьей сельской церкви. Фото предоставлено Первым Национальным.

Благодаря программе "Ближе к народу" знаменитости отправляются в украинскую глубинку, где для них устраивают испытания сельским трудом.

Звезда сериала "Леся+Рома" Ирма Витовская вместе с ведущей программы Людмилой Томанек приехала на церковный праздник в село Первое Мая. Настоятель храма отец Юрий Мозговой радушно встретил гостью, а она в свою очередь рассказала ему о своем детстве.

- Я хотела быть историком, археологом, - признается актриса. - Но в школе ходила в театральный кружок. Это и решило мою дальнейшую судьбу. Очень хотелось доказать родным, что я талантлива. Особенно после того, как мы с отцом поехали во Львов подавать мои документы в театральный. Папа посмотрел вокруг, послушал разговоры абитуриентов, их родителей и говорит мне: "Что мы здесь делаем? Здесь все такие талантливые..." А я что - бездарность?

В подростковом возрасте Ирма была непослушной девушкой: и курила, и выпивала.

- Мы с ребятами пробовали разные плохие вещи. Но я Божественную Литургию знаю. Так что не все еще потеряно (улыбается).

Сейчас актриса сама стала мамой. Ее сынишку зовут Орест-Николай.

- Мы окрестили его в честь Николая Чудотворца. Но так как я всегда мечтала назвать сына Орестом, решили дать двойное имя.

Когда малышу было всего четыре месяца, актриса уже начала сниматься в новом украинско-российском сериале, который вскоре выйдет на экраны. Пока Витовская работала, за ребенком смотрел ее супруг Владимир Кокотунов. Он тоже актер (Молодого театра), но совсем не завидует популярности жены. 

- Если бы муж мне завидовал, я бы не жила с таким мужчиной. Вообще мы дома о работе мало говорим. Муж у меня молодец! Девушки незамужние, я вам так скажу: не выбирайте "картинку". Как Шевченко говорил: "Не бери богатого, богатый тебя бросит". Человек должен быть цельный, с хорошим интеллектом, образованный. Никогда бы не потерпела, если бы муж был тупее, чем я.

Единственное, что порой омрачает счастье актрисы, - это зависть коллег. 

- Это самое страшное зло. Есть зависть белая, которая тебя стимулирует. А есть черная - это страшная зараза. Она мучает человека. 

Первый Национальный, воскресенье, 15.15.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт