Участница  Адской кухни  поскандалила с Юлией Высоцкой

Участница "Адской кухни" поскандалила с Юлией Высоцкой [Видео]

Комментарии: 6
Юлия Высоцкая придиралась к девушке? Фото предоставлено каналом "1+1".
У Анелии Редельбах началась черная полоса в "Адской кухне". Во время ночной готовки хлеба она дико ссорилась с Дмитрием Поповым, который в прошлый раз он ее номинировал на вылет. А на следующий день конфликт разгорелся между ней и ведущей проекта Юлией Высоцкой. Анелии показалось, что Высоцкая откровенно к ней придирается. Во время похода в кондитерскую, Юлия общалась с участниками и не слишком хорошо отозвалась о польской кухне. Анелия приняла это на свой счет. 
 
- Мне почему-то кажется, что она меня очень не любит, - уверяет девушка.
 
Конфликт продолжился, когда ведущая раскритиковала ризотто, которое приготовила Анелия… 
 
Анелия не любит спорить, но боится спрашивать и уточнять. Фото предоставлено каналом
Анелия не любит спорить, но боится спрашивать и уточнять. Фото предоставлено каналом "1+1". 
 
- Не могу сказать , что это был конфликт, - признается Анелия. - Просто хотела уточнить, почему блюдо, которое похвалил шеф, настолько не понравилось Юлии. Не хочу комментировать ее реакцию.
 
- Как считаете, причина в личном отношении или в профессиональном?
 
- Не знаю. Честно.
 
- Не боязно было конфликтовать с человеком, который оценивает вашу работу в шоу?
 
- Моя жизнь, счастье моих близких никак не зависит от проекта и его результата.
 
- Вы по жизни стараетесь урегулировать все спокойно или готовы доказывать свою правоту, даже если приходится начинать "военные действия"?
 
- Все зависит от ситуации. Были моменты в жизни, когда несмотря ни на что пыталась доказать свою правоту. Но я не люблю спорить. Папа учит меня, что спорят только глупец и нахал. Один - потому что уверен в своей правоте, а другой - потому что глупый. Не хочу быть ни тем, ни другим. Просто не боюсь спрашивать и уточнять. И еще я очень люблю учиться у достойных людей. Их критику принимаю с удовольствием. 
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
 
Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара - ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова в адрес учеников. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
 
Каждую среду на канале "1+1" в 21.12
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт