Сегодня 20 февраля -1°C
Несчастная любовь объединила Клочкову с Земло

Несчастная любовь объединила Клочкову с Земло

Комментарии: 10
Земло и Клочкова. Фото ТСН
Павел Земло - так зовут парня, с которым поймали Яну Клочкову. Ему 26 лет, он, как и Яна, из Харькова. И титулованная пловчиха с Павлом пока только друзья, пишет ТСН.
 
- С Яной мы познакомились в реальной жизни 4 года назад. Хотя это сложно назвать знакомством. Наши взгляды встретились - мы участвовали в одной фотосессии, и просто увидели друг друга, - рассказал он. 
 
Впоследствии они нашли друг друга через интернет. Их объединила несчастная любовь - Яна рассказывала Павлу о своем опыте, а он ей о своем. 
 
В Израиле уже год живут родители Павла - мама-экономист и папа-художник. А вот другу Яны Клочковой чужбина не понравилась. После нескольких месяцев жизни с родителями, Павел вернулся в родной Харьков. И теперь живет там один. 
 
После расставания с девушкой, Павел с головой погрузился в работу в организации, помогающей детям-сиротам. 
 
О своей подруге Яне Павел готов говорить без умолку. Сейчас парень участвует в новом телевизионном шоу "И придет любовь", которое стартует в марте. Он будет помогать Яне Клочковой разобраться с ее отношениями с мужчинами. И, возможно, найти настоящую любовь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".