Кто нашел любовь на съемках проектов

Кто нашел любовь на съемках проектов

Комментарии: 12

8 марта на канале СТБ стартует второй сезон шоу "Холостяк". Как мы помним, первая часть проекта так и не закончилась свадьбой. Главный герой - Максим Чмерковский - не решился построить серьезные отношения с кем-либо из девушек. Теперь мы надеемся, что во втором сезоне у сказки будет счастливый финал, ведь новым Холостяком стал настоящий принц Фрэнсис Мэтью из рода Романовых.

Как ТВ объединяет сердца, мы вспомнили на примере популярных талант-шоу. Ведь, как ни странно, очень часто пары образуются после проектов, которые ну никак для этого не предназначены.

МАРТА ЖИР И САША ГЕРАЩЕНКО ("ТАНЦУЮТ ВСЕ!-3")

Эта пара сразу завоевала симпатии зрителей благодаря доброжелательности, чувству юмора и таланту. Марта и  Саша прекрасно дополняли друг друга на сцене, а совсем скоро поняли, что не могут жить один без другого. Жир не скрывает, что после встречи с Геращенко стала более женственной, начала носить платья и каблуки, а еще - научилась заботиться о своем мужчине. Теперь девушка балует любимого борщами, а он не забывает о ней даже во время длительных командировок за границу - заваливает письмами и подарками.

Недавно в отношениях этой пары произошло еще одно прекрасное событие - они поженились. Саша сделал Марте предложение в очень необычной форме. Когда они гуляли по развлекательному центру, на экране неожиданно появилось сообщение: "Марточка, я тебя очень люблю, у тебя такие красивые глазки…" Таким оригинальным способом парень сделал ей предложение. И, естественно, девушка не смогла ему отказать. 

Забавно, что свидетелями их свадьбы в стиле фильма "В джазе только девушки" смогли стать все зрители канала СТБ. Ребята снялись в программе "Свадебные битвы". 

ЛИЛИЯ РЕБРИК - АНДРЕЙ ДИКИЙ ("ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ") 

Хрупкая и изящная Лилия  словно из другого мира. Неудивительно, что этой очаровательной телеведущей и актрисе нужен был человек, который сможет ее понять. Похоже, таким стал ее партнер по проекту "Танцы со звездами" Андрей Дикий. Во время шоу молодые люди скрывали свои чувства даже друг от друга, однако проект закончился, и… они выдержали всего две недели разлуки.

- Для меня всегда очень важно, чтобы человек действительно тебя принимал такой, какая ты есть. Наверное, Андрей оказался таким. Нам есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Как уверенно и надежно он вел себя на паркете, так же ведет себя и в жизни, - признается Лилия. 

В декабре этого года актриса и танцор неожиданно поженились. Об их свадьбе знали только самые близкие - родственники и коллеги. Сама церемония была очень скромной, но получила продолжение в прямом эфире. Их поздравили со сцены "Танцуют все!", а затем пригласили исполнить на паркете танец молодоженов. Поговаривают, что совсем скоро в этой замечательной семье ожидается пополнение. На церемонии вручения премии"Телезвезда" многие отметили, что Лилия немного прибавила в талии. Что ж, держим за них кулачки! Ведь у такой пары непременно должен родиться талантливый малыш. 

РОМАН ВЕРЕМЕЙЧИК ("Х-ФАКТОР") И ЕКАТЕРИНА БЕЛЯВСКАЯ ("ТАНЦУЮТ ВСЕ!-4")

Эта красивая пара познакомилась в тренировочном лагере участников талант-шоу СТБ в Пуще-Водице. Поначалу ребята просто дружили, но вскоре поняли, что влюблены. 

- Он мне сразу понравился! - признается Катя. - Рома - не только талантливый артист, но и чудесный человек, хороший друг. 

В свою очередь Веремейчик признается, что его прежде всего привлекла добрая душа девушки, а не ее внешние данные:

- С ней приятно общаться, и она очень красиво танцует…

Тем не менее первое время паре приходилось скрывать свои отношения. Рома - любимчик девушек, поэтому поклонницы ревностно отнеслись к тому, что сердце парня уже занято. Чтобы оградить Катю от нападок, парень написал на своей страничке "ВКонтакте": "Люди, которые позволяют себе хамство и оскорбление в сторону моей половинки, будут удалены! Вы и ноготка Катиного не стоите!"

Сейчас у пары грандиозные творческие планы. Рома пообещал научить Катю петь, а она его - танцевать. Несмотря на то что они оба - творческие люди,  проблем из-за этого не возникает.

- Любые отношения - это большой труд, но мы готовы к этому. Очень редко ссоримся, но если это происходит - всегда находим компромисс. 

Отношения этой пары начались совсем недавно, но молодые люди намекают, что совместные планы на будущее у них есть…

 КСТАТИ 

Кто еще нашел любовь на телешоу 

Галина Пеха и Анатолий Сачивко ("Танцуют все!-4")

Женя Карякин ("Танцуют все!") и Алла Клишта ("Україна має талант-2")

Антон Чилиби и Татьяна Зотова ("Х-фактор")

Денис Христюк - Тоня Руденко ("Танцуют все!")

Екатерина Бухтиярова и Сергей Змеек ("Танцуют все!-2") 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кривошапко с Денисовой в стадии развода 

Это не единственные пары, которые образовались на съемках шоу за последний год. Например, все с интересом следили за страстным романом финалиста "Х-фактора" Александра Кривошапко и хореографа Татьяны Денисовой. Правда, брак этой пары не продержался и полгода. Говорят, что причиной разрыва стала взаимная ревность и вспыльчивость. 

Не выдержали испытания временем и еще одни отношения. Финалисты проекта "Зважені та щасливі" Саша Попович и Женя Старикова пытались скрывать свой роман, чтобы избежать лишней шумихи и вмешательства в личную жизнь. Однако блеск в глазах и искренние чувства не скроешь. Ребята уверены, что именно взаимная поддержка помогла им достичь таких высоких результатов. Пара планировала жить вместе в Киеве, однако что-то не сложилось. Совсем недавно стало известно, что они расстались… Но поклонники Саши и Жени не теряют надежды, что участники вскоре помирятся. 

Фото предоставлено каналом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт