Джастин Тимберлейк готов жениться

Фанаткам известного певца, а теперь еще и актера, казалось, что тот никогда не женится. Несмотря на то что Тимберлейк крутил романы со многими известными красотками - Скарлетт Йоханссон, Камерон Диас, Милой Кунис, а с Бритни Спирс провстречался аж три года, о создании ячейки общества Джастин и не помышлял. Пока не встретил Джессику - одну из самых перспективных молодых актрис Голливуда. Парочка закрутила роман в 2007 году, но прошлой весной объявила о разрыве. Одной из причин расставания, по мнению светских сплетников, стал тот факт, что Бил так и не дождалась от любимого предложения руки и сердца и решила не тратить на него свое время. 

Правда, разлука долго не продлилась: уже этим летом парочку стали замечать вместе, а на Рождество Джастин собрался с духом и сделал Джессике предложение. Около двух месяцев влюбленные не подтверждали официально свою помолвку. Первой проболталась бабушка артиста. Сияя от счастья, на днях старушка поведала журналистам о том, какой хорошей невесткой станет Джессика и как ее полюбили в семье жениха. Кстати, до этого ни одна из девушек ветреного Тимберлейка одобрения его мамы и бабушки не получала.

С датой свадьбы пара пока не определилась. Вполне возможно, что они скорее дождутся рождения первенца, чем звона свадебных колоколов. Дело в том, что недавно Джастина и Джессику папарацци засекли выходящими из медицинского центра, занимающегося планированием семьи. Влюбленные рассматривали какие-то снимки и просто лучились от счастья. Но от всех комментариев они пока отказываются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт