Веремейчик, Кривошапко и Кузнецов споют в новом шоу Сереги

Веремейчик, Кривошапко и Кузнецов споют в новом шоу Сереги

Комментарии: 42
«Звездные войны» с Серегой стартуют с 6 марта. Фото: stb.ua.
6 марта на телеканале СТБ стартует новый музыкальный проект "Звездные войны", ведущим которого будет известный рэппер, музыкант, продюсер, член жюри проекта "Х-фактор" - Серега.
 
"Звездные войны" - это новое музыкальное шоу в прямом эфире, задуманное по примеру боксерского поединка на ринге. Единственное отличие от него в том, что соперники меряются не силой, а голосами.
 
- Два участника должны будут выстоять три вокальных раунда, после чего путем зрительского смс-голосования определяется победитель, который проходит в следующий тур,- сообщили в пресс-службе СТБ.
 
Участники музыкального проекта - самые яркие финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!".
 
От шоу "Х-фактор" отобраны следующие вокалисты: Виктор Романченко, Олег Кензов, Влад Курасов, Роман Веремейчик, Аркадий и Малика, Светлана Винник, трио "Максимум", Алексей Кузнецов, Мария Рак, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко, "Дети капитана Гранта", Александр Павлик и Сергей Семенов, Дмитрий Монатик и Ваня Сафаров, Владимир Ткаченко.
 
"Україна має талант": Артем Семенов, Юлия Кувшинова, Лусине Кочарян, Даша Швецова, Вячеслав Корсак, Никита Киселев, Ольга Сивакова, Федор Рытиков.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт