Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Фото Бориса КУДРЯВОВА, Splash, Михаила ФРОЛОВА, Милы СТРИЖ. (22 февраля 2012, 07:05)

У Киркорова шуба "из далматинцев", а у Аллегровой - из рыси Комментарии: 6

Звезды выбирают шубки по принципу "чтоб смотрелось богато", другие делают ставку на креативность наряда. Сравниваем, кто в чем спасается от морозов.

Ради шубки Киркорова не пострадал ни один далматинец.

Филиппу Киркорову удалось-таки воплотить в жизнь заветную мечту злодейки Круэллы Де Виль из мультфильма "101 далматинец", грезившей о шубке из пятнистых щеночков. Певец даже переплюнул мультяшную миллионершу, сшив себе еще и кепку в тон. Предвидя негодование собачников, сообщаем: ни один далматинец при изготовлении этой шубы не пострадал. Выдумщик Филипп заказал себе тулупчик из белой норки с заплатками из черной. Получилось более чем эксцентрично.
 
Маша Распутина сочетает соболя с леопардом.
 
Соболья шубка, сшитая из горизонтальных полос, отлично смотрится с леопардовым шарфом. К нему певица удачно подобрала коричневые перчатки. А вот черная сумка из кожи с тиснением под крокодила подкачала - она совершенно выбивается из общего стиля.
 
Рыжий цвет, как у Малиновской, - писк сезона!
 
Маша Малиновская спасается в морозы в шубе до пят из золотисто-рыжей лисы. Широкие рукава, закругленные полы и яркая подкладка с леопардовым принтом делают меховую накидку еще более эффектной. Цвет шубки - супермодный: в этом сезоне актуальны все оттенки рыжего.
Разные и пушистые...
Разные и пушистые...
 
 
Изящная норка и мохнатый треух, как у Бони, - вещи несовместимые.
Будущая мамочка Виктория Боня в холода кутается в приталенную шубку классического покроя. Правда, пальто из норки требует более изящного головного убора, чем мохнатая шапка Бони. Лохматый треух из чернобурки составит отличную компанию спортивной парке, а с норковой шубкой будет уместен кашемировый платок или шаль.
 
Ирина Шейк носит мех только с вечерними платьями.
 
Как и многие жительницы Нью-Йорка, Ирина Шейк носит мех только на выход, исключительно с вечерними нарядами. Днем же модель предпочитает более практичные куртки. Но для особых случаев в ее гардеробе припасено короткое пальто из черной норки.
 
Ирина Аллегрова закуталась в рысь.
 
Шубкой из царственной рыси Ирина Аллегрова словно стремится показать, что она императрица не только на сцене, но и в жизни. Пятнистый мех - хит сезона, но все его очарование сводит на нет обилие деталей, которые перегружают образ. Большие воротник и манжеты придают шубе купеческий шик, но из-за них фигура певицы выглядит слишком массивной.
дамы помоложе предпочитают темные цвета
дамы помоложе предпочитают темные цвета

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт