Сегодня 20 февраля -1°C
Актриса Ольга Кабо готовится снова стать мамой

Актриса Ольга Кабо готовится снова стать мамой

44-летняя актриса сейчас на третьем месяце беременности. Фото allhotnews.ru.

Не успела "КП" написать о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова готовится стать матерью в первый раз, как появилась новость о том, что грядет пополнение в семье известной актрисы Ольги Кабо. 

О том, что она ждет ребенка, звезда фильмов "Каскардер" и "Приморский бульвар" рассказала друзьям на недавнем праздновании своего дня рождения.

Для Ольги и ее супруга - бизнесмена Николая Разгуляева - это будет первый совместный ребенок (от первого брака актриса воспитывает 13-летнюю дочь Таню). Беременность была желанной - пара давно мечтала о малыше. Поэтому Ольга стала еще больше заботиться о своем здоровье: звезда перешла на усиленный режим питания и сна, а любимый мужчина с удовольствием выполняет все пожелания будущей мамы. Роды запланированы на конец лета.

Кстати, своего нынешнего супруга Кабо встретила три года назад, а через несколько месяцев после знакомства вышла за него замуж.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 433

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 607

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".