Участник  Адской кухни – 2 :  Когда ведущий швырнул мне в голову пашотом, было не больно, а стыдно

Участник "Адской кухни – 2": "Когда ведущий швырнул мне в голову пашотом, было не больно, а стыдно" [ВИДЕО]

Ведущий, оскорбляя участников, не должен забывать, что те очень умело орудуют ножами и другими колющими предметами... Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

В детстве Александр Цой мечтал быть дальнобойщиком, а учился вообще на электрика. 

Но, проучившись один год, бросил учебу и пошел зарабатывать деньги. Устроился в кафе в Днепропетровске, в котором уже через полгода стал су-шефом. На тот момент Саше было 16 лет!  Решение отправить анкету на участие в шоу пришло внезапно. 

- В конце рабочего дня сидел за компьютером и увидел рекламу проекта" Адская кухня ", второй сезон. – Рассказывает Александр "Комсомолке". – И решил заполнить анкету, хотя даже не думал о возможности "засветиться" на телеэкране, потому что мне хватает того доброго имени, которое я имею в Павлограде, где работаю в итальянском ресторане менеджером уже на протяжении 5 лет.

Видео смотрите ЗДЕСЬ>>>

Не смотря на мою основную обязанность, всегда выделяю 15 минут на то, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое и "замороченное" для своих постоянных клиентов. Они специально приходят в ресторан, чтобы попробовать блюда от Саши. 

- Таких нескольких минут практики на кухне мне хватает. – Говорит Цой. – Полностью посвятить себя кухне смогу только в собственном ресторане.

Отсутствие практики повара на протяжении длительного времени, в итоге, сыграло свою негативную роль. Так, во время конкурса по выпечке хлеба ведущий с треском выгнал Сашу из кухни. Не удались у него даже элементарные блинчики, не говоря уже о том, чтобы правильно пожарить мясо. Цоя номинировали несколько раз подряд, а однажды нервы у участника не выдержали, и он сам предложил свою кандидатуру на вылет, но все время ему чудом удавалось остаться на проекте.

О том, как еще один участник вылетел по своей воле, читайте ЗДЕСЬ>>>

 И поклонники уже даже заговорили, что у Арама Мнацаканова появился любимчик. Но не тут-то было: последней каплей стал приготовленный Цоем пашот:

- Арам Михайлович без лишних слов просто запустил мне его в голову. – Вспоминает участник. – Было не так больно, как стыдно. Я и сам понял, что рыба для этого блюда пожарена неправильно, хотел незаметно переделать, но ведущий заметил это раньше меня. В душе я негодовал, но ударить Арама в ответ не посмел бы из-за уважения к старшим.

Видео, когда Арам швырнул едой в Цоя:

КСТАТИ

На этом беды повара из Павлограда не закончились. Су-шеф-повара засунул его палец в горячий соус, чтобы проучить. Подробнее читайте ЗДЕСЬ

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара -  ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова  в адрес учеников.  Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Каждую среду на канале "1+1" в 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт