Новый сингл Мадонны оказался неудачным

Новый сингл Мадонны оказался неудачным

Сингл Мадонны занимает лишь 51 строку чарта. Скриншот видео с Youtube.

Give Me All Your Luvin' ("Дай мне всю свою любовь!"), новый сингл Мадонны, несмотря на то, что его премьера состоялась перед крупнейшей в мире аудиторией – песня была исполнена перед 114 миллионами телезрителей, наблюдавших Супербоул – оказался провальным.

Всего через неделю после того, как он вошел в британские чарты на низком 37 месте, песня, которая открывает новый альбом певицы – MDNA, на этой неделе чарты покинула и сейчас занимает лишь 51 строку. Это самый худший результат за без малого три десятилетия студийной деятельности Мадонны, которая имеет в своем послужном списке 13 синглов, занимавших первые места в британских чартах. Впервые после дебютного сингла в 1982 году главная композиция нового альбома Мадонны не вошла в первую десятку, отмечает Mail on Sunday.

Поклонники певицы считают, что на низком места сказалось то, что сингл разрешали бесплатно скачивать меломанам, заранее заказавшим альбом. Это обстоятельство, конечно, сказалось на общем числе покупок диска.

"Дай мне всю свою любовь" является первой композицией, записанной певицей за три последних года, а альбом MDNA – первый из трех, которые она должна записать по контракту со студией Universal.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт