У Скрипки появился внебрачный сын, а Арбенина ругается с Меладзе

У Скрипки появился внебрачный сын, а Арбенина ругается с Меладзе [Видео, фото]

Комментарии: 18
Арбенина продолжает удивлять нестандартными решениями.

Выбор вокальных пар и песен для них Дианы Арбениной вызвал у музыкального продюсера Константина Меладзе негативную реакцию, о чем он и сказал в эфире.

ПУГАЧЕВА ПРОИГРАЛА ИИСУСУ

- Саше Онофрийчуку дали песню "Две звезды", которая не подходит ему ни по каким параметрам. Думаю, он не понял, что это за песня, и почему он ее должен петь, - возмущался Константин Меладзе после первых репетиций.  

- Творческая группа не понимала, почему я это сделала. И, мне кажется, до сих пор не понимает, но бои все покажут, - сказала в свое оправдание  Диана.

Противоборство первой пары подопечных Дианы Арбениной Александра Онофрийчук и Татьяны Лукановой завершилось в пользу Саши. Для Татьяны, бэк-вокалистки Ирины Билык, это был огромный шок. Все тренеры высказались в ее пользу, но Диана приняла другое решение: "Давай дадим ему шанс?". 

- А мне что шанс не нужен? - так и не смогла прийти в себя Татьяна.

- Я очень рада, что Саша Онофрийчук в моей команде, - говорит Диана. - что нажала тогда на эту кнопку…  Он такой лучезарный, просто 70-е годы на сцене. Это человек, которого ни в коем случаи нельзя было пропустить. Между собой Арбенина, ее помощники Чулпан Хаматова и Евген Ступка назвали парня "Иисус".  А Луканову в свою очередь окрестили "Пугачёва".

- Иисус против Пугачёвой - это наши внутренние маркировки, которые уже не секрет, - смеется Диана.

РОКЕР ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ КРАСАВИЦЫ

Олег Скрипка на эфире узнал, что тренеры называют Назара Савко его внебрачным сыном. И, кажется, все порадовались, что после боя с Яной Шейн в проекте остался именно Савко.

- Сперва я думал поставить Назара с Русланом или Игорем, рассказывает Олег. – Или с кем-то из цыган. А потом… у него классический  украинский эстрадный или рокерский образ, поэтому хотелось увидеть его с красивой девушкой. Вместе с Яной в паре они очень хорошо смотрелись.  

Сложнее Скрипке пришлось, когда он должен был выбрать между Игорем Петровым и Анатолием Шпаревым, исполнившими рок-балладу. Звездный тренер даже обратился за помощью к Константину Меладзе.

- Мне было очень интересно посмотреть, как Анатолий Шпарев будет петь рок, Nathareth. Он очень сильный исполнитель с большим вокальным стажем и рок-н-рольным потенціалом. Просто раньше он с этим не сталкивался. Вижу, какой у него сильный голос, корда он поет классический джаз. И делает это классно.  

В итоге, Олег Скрипка засомневался – кого же оставить? Его помощница Ани Лорак была за Анатолия, но мнение Меладзе склонило чашу весов в пользу Игоря.

Задать вопрос Назару Савко можно здесь >>>

Задать вопрос Марии Яремчук можно здесь >>>

Назар Савко – один из фаворитов
Назар Савко – один из фаворитов "звездных тренеров", против Яны Шейн.
Юный Онофрийчук обошел опытную бэк-вокалистку Ирины Билык.
Юный Онофрийчук обошел опытную бэк-вокалистку Ирины Билык.

Фото канала "1+1".

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт