Сегодня 26 февраля -2°C

Екатерина Бужинская: "Надеюсь, Власова извинится за клевету" Комментарии: 21

С недавнего времени украинское телепространство пополнилось еще одной передачей из жизни звезд. Новый канал выпустил в свет папарацци-шоу "Пираньи".

В одной из программ певица Евгения Власова обвинила певицу Катю Бужинскую в том, что та не умеет держать язык за зубами. Мол, рассказала прессе, что у Власовой рак. Болела Евгения еще в 2009 году. Однако победила хворь. Но с тех пор затаила обиду на коллегу по сцене http://kp.ua/daily/170212/325484/. 

Зато Бужинская не поймет, за что ее обвиняют.

- Ее (Власовой. – Авт.) претензии мне не понятны, поскольку я не вхожа в ее семью, не знакома с ее ребенком. Общались мы исключительно, как коллеги и до этого интервью она никогда не говорила мне про свои обиды, не обвиняла меня в чем-либо, а наоборот благодарила за помощь, -  заявила "КП" Бужинская.

По словам певицы, о проблемах Власовой она узнала, когда ее и других украинских артистов попросили помочь Евгении. И ни как она не могла узнать диагноз Евгении, побывав у нее в палате во время госпитализации. 

- Надеюсь, у нее хватит смелости извиниться за эту клевету. Я люблю Женю, желаю ей крепкого здоровья, творческих успехов и семейного счастья, - резюмировала Бужинская.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ