Валерия:  Мофи Арароми вряд ли бы дошел до прямых эфиров  Голоса страны-2

Валерия: "Мофи Арароми вряд ли бы дошел до прямых эфиров "Голоса страны-2"

Комментарии: 3
Валерия считает, что Мофи может работать только в своей струе.

Вчера стартовал следующий этап "Голоса страны" - баттлы между участниками. Однако уже на этапе подготовки к ним стал известно, что один из самых ярких исполнителей в команде Валерии  - темнокожий педиарт из Крыма Мофи Арароми – решил отказаться от участия в шоу и посвятить свой голос Богу.

В результате у российской певицы оказалось одно вакантное место. Продюсеры проекта дали ей право выбрать одно из участников, который ей запомнился по "слепым прослушиваниям". 
 
- Мофи Арароми вряд ли бы прошел дальше какого-то этапа, - считает Валерия, - Может быть первую битву он бы и выиграл, а как оно быть дальше… Мне было непонятно в какую сторону его двигать, потому что у  него есть какая-то своя струя.

 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
1+1: воскресенье, 20.12.
 
Фото предоставлено каналом "1+1". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для воспитателя в Одессесюдакинотеатр Шевченка