Боярский хочет, чтобы будущего внука назвали в его честь

Боярский хочет, чтобы будущего внука назвали в его честь

Боярский станет дедушкой в третий раз. Максима ЛЮКОВА.
Известный актер Михаил Боярский пожаловал в Киев на церемонию "Телезвезда". Не изменяя своему образу, он предстал перед фотографами и журналистами в шляпе, охотно отвечая на вопросы. На шее у Боярского, ярого болельщика питерского "Зенит", красовался шарф с эмблемой любимой футбольной команды. Известно, что в скором времени легендарный д’Артаньян станет дедушкой в третий раз. Его дочь, известная актриса и просто красавица Лиза Боярская, ждет мальчика.
 
- Очень хотел бы, чтобы мальчика назвали Мишей. Но Лиза еще не определилась с именем для сына, - рассказывал актер. 
 
Кстати, ранее ходили слухи о том, что крестной мамой для внука Боярского станет скандальная светская львица Ксения Собчак. Однако, как признался актер журналистам, это все-слухи. На самом же деле, Лиза предложила крестить будущего ребенка своей давней подруге.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Телезвезда" – ежегодная народная премия, организованная журналом "Теленеделя". Это первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон. Решение кому носить почетное звание "Телезвезды" принимают самые компетентные эксперты телеэфира - зрители! Украинцы отдают свои предпочтения сериалам, программам, актерам и ведущим, которые полюбились им в этом году. Впервые премия народной любви была вручена в 2004 году, а торжественная церемония считается одним из самых крупных светских мероприятий.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тренер тренажерного зала Харьковпогода в НиццеВладимир Кошевой