Власова послала журналиста прямо на красной дорожке

Власова послала журналиста прямо на красной дорожке

Власова обиделась на журналистов программы. Фото Максима ЛЮКОВА.
О скандальном нраве певицы и ведущей ходит немало разговоров. Чего только стоит конфликт на "Шоу №1", когда Власова запустила свой микрофон прямо в зрительный зал. Тогда же досталось и российскому критику Артуру Гаспаряну, рискнувшему указать на минусы в выступление ее подопечных. Услышав нелестные комментарии, Власова, не смущаясь, в прямом эфире намекнула на его нетрадиционную ориентацию. 
 
На сей раз скандал разразился в первом выпуске скандального шоу "Пираньи", где выяснилось, что певица таит старую обиду на свою коллегу Катю Бужинскую. Тогда, казалось бы, конфликт исчерпан. Но спустя пару дней, идя по красной дорожке на церемонии "Телезвезда", Власова столкнулась с журналистом того самого шоу:
 
- Так это ты – "пиранья"? Знаете что? Так и покажите в своей передаче: идите вы далеко! –  разозлилась певица, не стесняясь многочисленных камер.    
 
-Позвольте, а куда именно? – поинтересовался журналист.
 
- Ну ты ведь знаешь, куда. В пятую точку! Я – человек культурный! 
 
Позже Власова согласилась прокомментировать ситуацию нашим журналистам:
 
- Я не люблю, когда из контекста вырывают фразы, а потом монтируют их так, как им захочется. Мне сказали, что возьмут интервью по поводу Дня влюбленных! Подлости человеческой нет предела. Теперь  я решила, что не буду давать интервью около года! – подытожила Власова и отправилась смотреть церемонию в сопровождении двух мужчин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химика киев