Перед выступлением Гайтана молилась, а после - мечтала о теплом пиве

Перед выступлением Гайтана молилась, а после - мечтала о теплом пиве

Комментарии: 7
Решение об участии в конкурсе Гайтана приняла в последний момент. И не прогадала. Фото Антона Лущика.

В Киеве прошел финал отбора на "Евровидение". Как ни странно, но при объявлении победительницы обошлось без скандала. 

МЕРЗЛИ РАДИ ПОБЕДЫ

Страна выбирала артиста, который представит ее на конкурсе в Азербайджане в прямом эфире. 

Ради победы участники отбора сначала дрожали от холода на репетиции, а потом окончательно замерзли на самом финале. Первыми не выдерживали девушки в откровенных нарядах. 

- Все хорошо, но сюда бы парочку обогревателей! - жалобно стонала певица Марта, дрожа всем телом в облегающем костюмчике.  

В это время певица Ольга Полякова разбиралась с фотографами: после выступления блондинка сменила туфли на шпильке на теплые угги и теперь запрещала ее фотографировать в таком виде. 

- Не снимайте мои чуни! - грозно блестела она глазами. 

С сияющим видом и победным выражением на лице по коридорам ходил Макс Барских. Напомним, в полуфинале у артиста случилась стычка с одним из членов жюри - Иво Бобулом, который не понял зомби-эстетику, преподнесенную Барских на сцене. И хотя Бобула в составе жюри не было, Макс решил грим не использовать. 

- От него очень кожа устает, - пояснил он. 

"КУ-КУ! МЫ ЕДЕМ В БАКУ!"

А по итогам голосования зрителей и жюри в финале победила Гайтана. Ее песня Be my guest ("Будь моим гостем") набрала 41 балл. На шесть баллов от нее отстал Макс Барских, но на певицу он не в обиде. 

- Она сильнейший вокалист, артист, за плечами которого многолетний опыт выступлений и в конце концов очень красивая, эффектная женщина. Мне не обидно уступить ей первенство! - сказал Барских. 

В ожидании результатов Макс Барских танцевал в коридорах телецентра. Фото Антона Лущика.

С выбором жюри и зрителей было солидарно большинство участников: никто результатами не возмущался, все быстренько разъехались по домам - греться. 

Побыстрее согреться хотела и сама победительница. 

- Если выиграю - отмечу победу теплым пивом! - мечтала Гайтана еще до выхода на сцену. 

Как выяснилось, за пару дней до финала у певицы пропал голос. 

- У меня было несмыкание связок. Еще вчера  я не могла говорить, даже сегодня за кулисами врач мне заливал связки лекарством. Но я собрала всю волю в кулак и выступила! Считаю, мою песню должна услышать Европа, чтобы еще больше полюбить Украину, - сказала теперь уже официальная представительница Украины на "Евровидении". 

- Самый большой скандал - это его отсутствие, - высказался вице-президент НТКУ Валид Арфуш. - Я рад, что выбрали артиста, за которого не стыдно. 

Кстати, как мы выяснили, мечта о пиве не сбылась: праздничной вечеринки по поводу победы не было, певица поздно вечером добралась до дома и сразу легла спать. 

Уже на следующей неделе НТКУ и Гайтана начнут подготовку к конкурсу. Но пока певица берет тайм-аут - как минимум неделю ей нельзя петь, зато нужно постоянно ездить к врачу, спасать голос.  

Сколько денег нужно для поездки в Азербайджан, она не знает. 

- Я так себе представляю: купила билеты на самолет и прилетела в Баку, - смеется Гайтана. - Всеми финансовыми делами занимается мой продюсер. 

Напомним, "Евровидение-2012" пройдет в Баку в мае. Гайтана выступит во втором полуфинале - 24 мая. Финал конкурса - 26 мая. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа c++ developer for hapti co днепропетровскsinoptik.uaЭлизабет Перкинс