Зверев заигрывал с Оксаной Марченко, но вдохновляла его Билык

Зверев заигрывал с Оксаной Марченко, но вдохновляла его Билык

Комментарии: 15
Жигунов вручал награду «Любимой актрисе», которой стала звезда «Сватов» Людмила Артемьева.

В Национальной опере был настоящий звездопад - прибыли известные актеры, продюсеры и телеведущие из Украины и России. Кто-то пришел себя показать и на коллег посмотреть, а кто-то - получить со сцены вожделенную позолоченную статуэтку, которая символизирует собой народное признание. Напомним, что в этом конкурсе всех победителей выбирают исключительно зрители. 

Первыми по красной дорожке прошлись ребята из "Х-фактора": победитель Виктор Романченко, Рома Веремейчик и Олег Кензов, которые пришли поболеть за любимую ведущую Оксану Марченко. Телезвезда Лилия Ребрик явилась на мероприятие с супругом Андреем Диким. Всегда стройненькая, на этот раз она немного прибавила в талии, что сразу же спровоцировало слухи о беременности. Ощутимо поправилась и "Мисс Вселенная Украина" Анна Пославская, которой в кулуарах также поспешили приписать скорое материнство. 

Лилия Ребрик, позируя перед фотокамерами, прижималась к супругу. 

Победитель шоу "Зважені та щасливі" Николай Ворошнов явился в компании Любавы Грешновой и Аниты Луценко, но даже это не помогло скрыться от навязчивого женского внимания. Еще бы! Выглядел "народный герой" потрясающе: черный смокинг прекрасно подчеркивал подтянутую фигуру, а ослепительная улыбка привлекала объективы фотографов. На сцене Ворошнов вел себя вполне раскованно, остро парируя реплики ведущего церемонии Андрея Малахова. Словом, настоящий шоумен! 

Пока гости и журналисты ждали появления российских знаменитостей, певец Виктор Павлик с досадой в голосе признался, что сидеть в зрительном зале ему не так интересно, как выступать, а певица и ведущая четвертой "Фабрики" Эрика крутилась перед фотографами в шикарном платье. 

Зверев вышел на сцену с Анной Пославской...

Но больше всего публику в этот раз поразил эпатажный Сергей Зверев, который был блистателен в прямом смысле этого слова. Певец явился на мероприятие в усеянном пестрыми блестками костюме, с трудом передвигаясь в обуви на высоченной платформе. 

... но смотрел только на Ирину Билык.

- Вы так на меня смотрите, будто я даже в туалет хожу стразами, - сказал он, увидев изумленных журналистов. - Ладно. А теперь мне нужно идти, сейчас моя муза будет петь! - и отправился в зал смотреть выступление Ирины Билык. Но спустя пару минут вышел на сцену, чтобы объявить имя победителя в номинации "Любимая телеведущая". Вскрывая конверт, Зверев говорил, естественно, только о себе. Но, увидев Оксану Марченко на прямом включении со съемок полуфинала "Україна має талант", сделал исключение:  

- Оксаночка, я не видел вас около двух лет. Вы прекрасно выглядите! У вас очень выразительный "свисток", - озвучил певец неоднозначный комплимент, вгоняя ведущую в краску. 

Кого оценили зрители

Любимый мини-сериал - "Сваты-5" ("Интер")

Любимый сериал - "Интерны" ("1+1")

Любимая ведущая информационно-аналитической программы - 

Алла Мазур, "ТСН-тиждень" ("1+1")

Любимый телеведущий развлекательных программ - 

Дмитрий Танкович, "Танцуют все!-4" (СТБ)

Любимая телеведущая развлекательной программы - 

Оксана Марченко, "Х-фактор. Революция" (СТБ)

Любимое развлекательное шоу - "Зважені та щасливі" (СТБ)

Любимое талант-шоу - "Х-фактор. Революция" (СТБ)

Любимое комедийное шоу - "Вечерний квартал" ("Интер")

Любимая актриса - Людмила Артемьева, "Сваты-5" ("Интер")

Любимый актер - Максим Аверин, "Глухарь-3. Возвращение" ("Украина") 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт