Кривошапко отправился к Фриске в Латинскую Америку

Кривошапко отправился к Фриске в Латинскую Америку

Комментарии: 28
Интересно, чем закончится знакомство эпатажного певца и российской красавицы? Фото с официального сайта Фриске и пресс-службы Кривошапко.

На сей раз среди участников скандального проекта будет Александр Кривошапко. Официально эту информацию не подтверждают, но сам Саша успел похвастаться в социальных сетях, что улетел в Мексику к Жанне Фриске.

К слову, помощник Фриске до сих пор не найден. Возможно, Саша решил попробовать себя в этой роли? По словам создателей проекта, им срочно требуется спортивный мужчина 25-55 лет, способный держать в узде участников второго сезона реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и управлять виллой, на которой будут проходить съемки.

Герои первого сезона били посуду, рвали и заливали сиропами постельное белье, бросали мусор в бассейн, прыгали в пьяном виде с балкона на балкон, взламывали склады с алкоголем. Видимо, помощник будет пытаться обуздать хулиганов-переростков. 

Кроме того, помощник Жанны будет руководить обслуживающим персоналом виллы: горничными, поварами, уборщицами и т. п. Одно из главных требований к кандидату - стрессоустойчивость и владение каким-либо восточным единоборством.

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа директором по рекламе и маркетингу в донецкеsinoptik.uaЙоханна Вокалек