Королева была почти голая, а Кароль и Вайкуле светили бельем

Королева была почти голая, а Кароль и Вайкуле светили бельем [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Комментарии: 12
Вайкуле и в 57 почти как девушка.

ЛОБОДА И ЛОРАК ХВАСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ

Концерт состоял из двух частей. Сначала на сцену вышли очаровательные дамы. Они исполнили хиты, которые мы привыкли традиционно слышать в мужском исполнении. Так, Светлана Лобода исполнила хит "ВВ" "Весна". Образ этнорокерши оказался девушке весьма к лицу. Специально для выступления она приобрела первую в своей жизни вышиванку.

- Мне очень комфортно в таком костюме! - сказала Света, которую мы привыкли видеть в более открытых нарядах. 

Певица выглядела вполне счастливой и отдохнувшей. Ведь совсем недавно она вернулась из Майами, где снимала новый клип.

Кароль вышла на сцену в пижаме...

- Впервые я не работала с Аланом Бадоевым, поэтому очень волновалась! - призналась Света и посетовала: - В США было очень тепло, но до пляжа я так и не дошла.

...а Лобода - в вышиванке. 

Лобода не скрывает, что сейчас она очень счастлива - и в творческой, и личной жизни:

- Рождение Евы - самый рискованный поступок, который мы с мужем совершили в своей жизни! И это было наше самое правильное решение. 

Правда, показывать фото малышки прессе звезда пока не готова, но призналась:

- Характер у нее мой, капризный, а вот внешне она очень похожа на папу.

Детскую тему продолжила и Ани Лорак, которая хвасталась в коридорах, что у дочки прорезались первые зубки. Певица поведала, что уже закончила кормить грудью. Так что теперь снова может активно заниматься творчеством.

ПЕВИЦЫ ШОКИРОВАЛИ ОТКРОВЕННЫМИ НАРЯДАМИ

Наибольший ажиотаж вызвало появление за кулисами Наташи Королевой. Похоже, певица окончательно избавилась от комплексов и предрассудков. На сей раз она вышла на сцену в обтягивающем прозрачном трико. Лишь интимные места были прикрыты россыпью блестящих камней.

- Мне досталась песня "Голая" группы "Градусы". Я предполагала, что наверняка будет какой-то креативный номер: выйдут на сцену крупные хлопцы, продемонстрируется какой-нибудь видеоряд, посвященный моему мужу. Так оно и получилось, но идея не нова. И чтобы как-то скрасить выступление - все-таки оно посвящено мужчинам, - я решила выйти в таком виде. 

Судя по реакции зала, сюрприз удался. Думаю, телезрители тоже будут довольны, - призналась Наталья.  

Весьма сексуально выглядела и Тина Кароль, которая продолжает придерживаться имиджа хулиганки.

- Мне только 27 лет. Хватит уже играть взрослую тетю! - заявила певица, которая на сей раз выбрала для выступления… обычную мужскую пижаму, из-под которой кокетливо выглядывало белье. 

А Лайма Вайкуле еще раз продемонстрировала, что ее физической форме могут позавидовать многие молоденькие девушки. Спортивную фигуру звезды подчеркивал стильный брючный костюм, а игривости образу добавил кокетливый бюстгальтер в горошек.

ЗВЕРЕВ И ЛОЛИТА РАССКАЗАЛИ О ДОЧЕРИ КИРКОРОВА

Во второй части концерта центральными персонажами были мужчины, которые исполняли женские хиты. Забавно, но один из участников - Сергей Зверев - успел выступить сразу в двух отделениях. Сначала исполнил новую версию песни Александра Серова, припев которой теперь звучит "Я люблю себя до слез". 

Королева была звездой вечера.

- Просто мы подумали: сам себя не поздравишь - никто тебя не поздравит! - объяснил суть замысла Сергей. 

Повторно он вышел на сцену, чтобы исполнить "Звезду" Аллы Пугачевой, а затем пошел болтать с журналистами. И, опередив вопросы, сделал заявление о дочери Филиппа Киркорова.

- Я поздравил его с рождением малышки первым, потому что должен был выходить на сцену сразу после него, - признался Сергей. - Филипп вышел за кулисы и сразу наткнулся на меня. Неправду говорят о том, что это подстава. Скажите, неужели ему нужен такой пиар? У него с пиаром все намного лучше, чем у многих других артистов! Он живет своей яркой жизнью - ему ничего не нужно придумывать. 

Также на эту тему высказалась Лолита, которая опровергла слухи, что Филипп предложил ей стать крестной малышки. 

Зверев сплетничал о Киркорове. 

- Думаю, я недостаточно крутая для этого, - рассмеялась Лолита. - Фил - он же царь. Приглашение на крестины я пока также не получала. Мне кажется, там будет достаточное количество артистов, но он будет выбирать гостей не по популярности, а по человечности. По принципу "не навреди ребенку"! Это его личное дело. Все его уже замучили этими вопросами. 

Что ж, так уж вышло, но в этот вечер о Филиппе Киркорове только и говорили. Артист, который закрывал концерт, очень быстро прошмыгнул на сцену и обратно, буквально на секунду задержавшись, чтобы дать фотографам возможность сделать снимки. Мэтр эстрады пребывал в хорошем настроении, но подробностями о воспитании дочки, похоже, решил пока не делиться…  

А сам Филипп прятался от СМИ. 

Интер, суббота, 25 февраля, 20.30.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт