Таинственного жениха Анфисы Чеховой вычислили по плавкам

Возлюбленного телеведущей Анфисы Чеховой удалось разоблачить благодаря фотографиям в Твиттере.
 
Из последних сообщений, фанаты звезды узнали, что она отдыхала в ОАЭ, где сделала несколько снимков. Одна из фотографий, на которой, кроме прочего, видны желтые плавательные шорты, была подписана следующим образом: " Романтичное Дубайское утро. Любимый сушит плавки на балконе." 
Желтые плавки таинственного любимого. Фото: Твиттер Чеховой
 
Эти же плавательные шорты появились в кадре у актер Гурама Баблишвили, который находится в друзьях по Твиттеру у Анфисы, а также является ее коллегой по спектаклю "Однажды знойной ночью", передает Сплетник.
Где то мы эти шорты уже видели? Фото: Твиттер Гурама
 
 
Он также публикует фотографии из своей жизни, из последнего у него, например, снимок, на которой он стоит в приметных желтых купальных трусах, подозрительно напоминающие трусы любимого Анфисы. Кроме того, Гурам тоже выложил фото с видом из отеля, которое очень похоже на снимки Анфисы.  
Вид из отеля. Фото: Твиттер Гурама
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа закройщиком ХарьковсюдаЕва Лангория