Лолита:  Альбина Джанабаева может улыбаться даже, когда ей больно

Лолита: "Альбина Джанабаева может улыбаться даже, когда ей больно" [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 22
Лолита считает новых участниц группы нехаризматичными.

Лолита приехала в Киев, чтобы принять участие в концерте "23 февраля в Большом Городе". Однако один из первых вопросов, которые адресовали певице журналисты, стала просьба прокомментировать скандал с группой "ВИА Гра". Напомним, что Лолита сидит в жюри этого шоу, а "ВИА Гра" вместе с Игорем Верником выступали в качестве участников. По правилам шоу все выступающие поют без фонограммы в сопровождении оркестра. Отличающаяся резкими высказываниями, певица Лолита, посмотрев и послушав выступление девушек вынесла свой вердикт:

- Я не знаю этих двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не стоило выпускать. Сырые уж больно.

Как оказалось, певица ничуть не сожалеет, что сделала такое резкое заявление. 
Новый состав
Новый состав "ВИА Гра". 
 
- Говорю то, что думаю. Я и сама не червонец, чтобы всем нравится, как Бунин сказал. Все, что я делала, ради того, чтобы Альбину все оставили в покое. Она настолько яркий и самодостаточный человек, давно достойна сольно карьеры. У Джанабаевой огромное будущее – у нее есть харизматика, жизненные уроки. Она умеет улыбаться, даже когда ей больно. В этом ее невероятное достоинство. И поет хорошо, кстати. Не нужно об этом забывать. По словам Лолиты, самый гениальный состав группы – это Альбина, Надя, Вера:
 
- Каждая из них стала личностью. Это показатель того, что группа вырастила настоящих артистов. Меня возмутила нехаризматичность новых участниц Говорю, как зритель. Мужчины могут считать по-другому.  
 
СПРАВКА "КП"
 
В время концерта "23 февраля в Большом Городе" самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и исполнят песни, которые зритель до этого привык слышать исключительно в мужском исполнении: Коллектив Freedom-jazz, Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Анастасия Петрик, Лайма Вайкуле, Руслана, Группа "Фабрика", Тамара Гвердцители, группа "Алиби", Ани Лорак, Лолита, группа Real О. Тексты всех песен были адаптированы авторами "Студии Квартал-95".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Интер:  суббота 25 февраля, 20:30.
 
Фото Антона ЛУЩИКА и с официального сайта "ВИА Гры". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт