Ольга Полякова на  Евровидение-2012  будет выдавать украинок замуж за  иностранцев

Ольга Полякова на "Евровидение-2012" будет выдавать украинок замуж за иностранцев [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Певица считает, что ее песня «Лепесток» спасет планету от конца света. Фото и видео с официального сайта певицы.

Такое ощущение, что эпатажная теледива Ольга Полякова закругляется с карьерой певицы и подается в большую политику.

Сейчас она участвует в национальном отборе "Евровидения-2012". Песня уже готова, ее она написала еще семь лет назад. По словам Ольги, если она получит право представлять Украину на конкурсе в Азербайджане, то не только исполнит песню, но и будет пропагандировать семенные ценности и украинских женщин.

- У меня есть программа из семи пунктов, - рассказала Полякова во время онлайн-конференции в "КП".

Во-первых, Полякова собирается на "Евровидении-2012" показать красоту и талант  украинских женщин.

- Это наше золото, нефть и газ. Наши девушки красавицы, умницы и поют хорошо.  Вместе со мной на конкурс поедет много наших девушке. Бабы наши уникальные, - уверена певица.

Во-вторых, Полякова собирается поднять самооценку женской аудитории. В-третьих, пропагандировать натуральную красоту и семейные ценности.

- Я родила четыре месяца назад, собираюсь кормить ребенка до года. И хочу, чтобы все женщины кормили своих детей грудью, - заявила певица. - В Европе женщины детей не рожают, делают карьеру до 40 лет. Я за то, чтобы женщины делали карьеру, рожали и кормили грудью. Я хочу на своем примере показать, что это возможно.

Четвертая мечта Ольги, которую она собирается осуществить на "Евровидении-2012", - накормить Европу варениками, а также улучшить демографическую ситуацию в Европе.

- Когда на сцене находится шесть дев одновременно, европейские мужчины начнут усиленно  исполнять свои супружеские обязанности. Наша раса вымирает – мы должны размножаться, - добавил участница конкурса. 

Есть у Ольги в запасе и антикризисные меры. По ее мнению, украинскую экономику можно вывести на достойный уровень, если выдавать украинских девушек замуж за иностранцев.

- Это привлечет инвестиции в нашу страну, - уверена она. – А еще я планирую предотвратить конец света. Песня "Лепесток" – очень положительная. От нее будет идти положительная энергия, которую почувствует европейский зритель, и эта энергия образует электромагнитное поле вокруг Земли.

ДОСЬЕ "КП"

Актерскую карьеру Оля Полякова начала еще подростком. Сыграла одну из ролей в "Ералаше". Позже работала моделью. Имеет диплом музыкального училища и Университета искусств по классу академического вокала. Позиционирует себя основательницей нового направления в музыке - суперпоп. На украинском ТВ Полякова "засветилась"  в шоу Нового канала "Кто против блондинок?". С тех пор слова  "Полякова" и "Суперблондинка" стали синонимами. Певицу, которая очень органично смотрелась в кадре и неизменно вызывала ажиотаж у зрителя, стали приглашать на другие проекты. Нередко Полякову называют украинской Леди Гагой, сравнение с которой Оля заработала после того, как появилась на одном из шоу в платье из сала.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт