В Киеве Наташа Королева вышла на сцену почти голая Комментарии: 129

Наташа Королева – никогда не боялась эпатировать своих поклонников. Все хорошо помнят ее песню "Палочка-выручалка", которая в начале 90-х стала настоящим шоком для консервативного постсоветского сознания.

Несколько лет назад она вышла замуж за стриптизера Тарзана и вовсе избавилась от комплексов. Вначале певица снялась обнаженной для мужского журнала, а теперь  решила продемонстрировать свои прелести на сцене. 
 
Так, на съемках праздничного выпуска "23 февраля и 8 марта в Большом Городе" от "Студии Квартал-95" певица исполнила песню группы "Градусы" "Голая". Только, естественно, в интерпретации Королевой текст звучал несколько иначе:
 
"Нравится мне, когда ты голым по квартире ходишь и несомненно заводишь. Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне…" Догадываетесь, кому посвятила ее Наташа?.. Но главная "изюминка" номера это не текст, а костюм певицы. Она вышла на сцену в полностью прозрачном обтягивающем трико – лишь интимные места певицы были прикрыты мелкой россыпью камней.
Королева осталось довольно реакцией публики. Фото Антона ЛУЩИКА. 
 
- Мне досталась песня "Голая". Я предполагала, что, наверняка, будет какой-то креативный номер: выйдут на сцену крупные хлопцы (так оно и вышло), какой-нибудь видеоряд, посвященный моему мужу. Идея не нова. Но, чтобы как-то скрасить выступление, – все-таки оно посвящено мужчинам, я решила выйти в таком виде. Судя по реакции зала, сюрприз удался. Думаю, телезрители тоже будут довольны, - призналась за кулисами Наташа. 
 
СПРАВКА "КП"
 
В время концерта "23 февраля в Большом Городе" самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и исполнят песни, которые зритель до этого привык слышать исключительно в мужском исполнении: Коллектив Freedom-jazz, Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Анастасия Петрик, Лайма Вайкуле, Руслана, Группа "Фабрика", Тамара Гвердцители, группа "Алиби", Ани Лорак, Лолита, группа Real О. Тексты всех песен были адаптированы авторами "Студии Квартал-95".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Интер:  суббота 25 февраля, 20:30.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт