Бывший муж Анджелины Джоли станет новым  Шерлоком

Бывший муж Анджелины Джоли станет новым "Шерлоком"

Парочка прожила вместе три недели и не могла развестись четыре года. Фото с сайта kinopoisk.ru

Окрыленные успехом британских коллег, американцы попытаются повторить его уже по другую сторону океана. 

На днях стало известно о том, что телеканал CBS, вдохновленный успехом английского сериала "Шерлок", готовится к запуску своей версии, посвященной знаменитому сыщику. Проект получил название "Элементарно". А главную роль Шерлока Холмса исполнит звезда культового фильма "На игле" 39-летний Джонни Ли Миллер. 

Он перевоплотится в эксцентричного любителя всевозможных загадок, а действие очередной экранизации рассказов Артура Конан Дойля на этот раз развернется в Нью-Йорке.

Кстати, актер известен не только своим талантом и ролями в таких фильмах, как "Мэнсфилд-парк", "Охотники за разумом" и "Мелинда и Мелинда", но и тем, что стал первым мужем главного секс-символа современности Анджелины Джоли. Парочка познакомилась в 1995 году на съемках совместного фильма "Хакеры", а поженилась год спустя. При этом их свадьба вызвала больше ажиотажа, чем премьера фильма, в котором они снялись. 

Вместе Джонни и Энджи прожили всего три недели: молодая жена шокировала актера своими эксцентричными выходками. Но, даже разъехавшись, эти двое долго - до 1999 года - не подавали на развод. Расставшись, Джонни и Анджелина все равно остались друзьями. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ