Шон Карр отведал в Ужгороде блинов

Английский байкер Шон Карр впервые за полгода прибыл в Украину. Отметим,  в последний раз его видели под Лукьяновским СИЗО в Киеве еще 24 августа - он приезжал поддержать свою тещу в компании байкеров. На сей раз зять Тимошенко также кутил не один. Компанию ему составили "главный байкер Закарпатья" Александр Суханов и еще несколько человек из местного клуба "Падонки".

Поводом для народных гуляний стал местный праздник Паланчита (региональное название блинчика), проходящий за неделю до Масленицы. На столах, расставленных в центре Ужгорода, возле ледового катка, готовили блины с начинкой на выбор: с медом, сгущенкой, ягодами, красной икрой, брынзой. В центре установили 10-метровый шест - обтесанное дерево, ровное, как мачта. Смельчака, который смог бы забраться на самый верх, ждала награда.

Этой забавой и заинтересовался Шон: очевидцы рассказывают, что он заразительно смеялся, наблюдая, как неудачники скатывались вниз. И даже сам хотел принять участие в столь увлекательном аттракционе и достать сапог с призом. Для этого он якобы снял свою кожаную куртку. Но, когда подошел к столбу, друзья его остановили. В течение минут пяти рассказывали, что не стоит ему лезть на столб. Уговорили и буквально за руку отвели к столам с едой. 

- Он побыл на празднике с четверть часа, покрутился в толпе, понаблюдал за забавами. Все принялись зазывать Шона к своим палаткам, приглашали попробовать блюда, - рассказала нам жительница Ужгорода Татьяна Шимен. - После выпил водки со своими друзьями, сфотографировался с нашими девушками и уехал.

Следует отметить, что местные девушки сначала активно увивались возле Шона. Ведь ранее по Украине поползли слухи, что Карр развелся с Женей Тимошенко и теперь является завидным холостяком. Но их милые улыбки исчезли после того, как Шон снял кожаные перчатки. Его бе-зымянный палец украшало кольцо, похожее на обручальное. 

Кстати, в Закарпатье появление зятя Тимошенко давно не вызывает фурора. Дело в том, что именно там находится один из наиболее мощных украинских байкерских клубов - Шона можно частенько встретить на улицах Мукачево или Ужгорода в компании товарищей. Самый запоминающийся байкерский фестиваль прошел в июле прошлого года. Тогда Шон вовсю зажигал с друзьями, пользуясь отсутствием супруги Евгении Тимошенко: возле вывески на въезде в Ужгород рыжеволосая девушка усадила его в гинекологическое кресло и выжала прямо в рот клизму, полную, предположительно, спиртного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа провизора в Донецкеhttps://sinoptik.ua/погода-кривая-балкаDevon Aoki