Доктор Хаус приедет в Киев

Доктор Хаус приедет в Киев [ВИДЕО]

Комментарии: 3
После закрытия сериала «Доктор Хаус» Хью Лори решил отдохнуть от телевиденья и более плотно заняться другим приятным ему делом – музыкой. Фото с официального сайта сериала "Доктор Хаус".

После закрытия сериала "Доктор Хаус" Хью Лори решил отдохнуть от телевиденья и более плотно заняться другим приятным ему делом – музыкой. Как известно, артист совмещает роль клавишника и вокалиста в своей собственной группе. Через неделю после выхода диск занял первые строчки британского национального хит-парада и попал в Hot 100 музыкального журнала Billboard. И вот, наконец, коллектив отправился в масштабное мировое турне. Часть концертов уже позади, но недавно стало известно, что музыкант решил расширить географию своих гастролей – Хью Лори выступит в Киеве 20 июня, в Минске 22 июня, в Санкт-Петербурге 24 июня и в Москве 25 июня. 

Напомним, что Хью Лори родился 11 июня 1959 года в Оксфорде в семье врача и домохозяйки. Учился в престижных частных школах, окончил Кембриджский университет. Еще в университете стал участником любительского театра Footlights Dramatic Club, где его коллегами стали такие же студенты-актеры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. Студенческое увлечение переросло в профессию - уже в начале 1980-х после съемок в комедийном сериале "Черная Гадюка" к Лори пришел общенациональный успех. Также вместе с Фраем он снялся в британских комедийных телесериалах "Шоу Фрая и Лори" и "Дживс и Вустер".
 
На сегодняшний день Лори также освоил профессии режиссера, писателя, музыканта. В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актеру звание офицера ордена Британской империи, в 2011 году журнал GQ France наградил Лори титулом Международной Звезды Года, а в Книге рекордов Гиннесса он отмечен как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии анестезиолога в ДонецкесюдаPat Hingle