Внучка из  Сватов  помогает финалистке национального отбора  Евровидения-2012  готовиться к конкурсу

Внучка из "Сватов" помогает финалистке национального отбора "Евровидения-2012" готовиться к конкурсу

Комментарии: 9
Рената Штифель и Анна Кошмал дружат уже почти 2 года

Юная актриса Анна Кошмал и столь же юная певица Рената Штифель давние подруги. На страничке в соцсетях у Ренаты даже указано, что они с ней сестры, хотя никаких кровных уз между девушками нет.

- Анна моя хорошая подруга, мы с ней знакомы почти два года, - рассказала во время онлайн-конференции в "КП" Рената.

-  Мы познакомились в творческом центре Парадиз. Я очень рада, что у нее все складывается в творческом плане, а она меня поддерживает  во время национального отборочного тура "Евровидения-2012". Анька помогает мне на счет песни, дает советы.

Ранее "КП" писала, что готовясь к песенному конкурсу, 18-летняя Рената надеется на помощь знакомых. Если  певица победит в отборочном туре и получит право представлять Украину на "Евровидении-2012", то ей нужно потратить на подготовку к конкурсу не меньше 500 тысяч гривен, а то и миллион. Этих денег у нее нет. Но она надеется, что эту сумму для нее соберут ее соратники, которые живут в Закарпатье. 

Конкурс "Евровидения" состоится в этом году в Азербайджане.

Видеоверсию онлайн-конференции с Анной Кошмал смотрите ЗДЕСЬ>>>

Видеоверсию онлайн-конференции с Ренатой Штифель смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ "КП"

Рената Штифель – 18-тилетняя певица из Ужгорода. Несмотря на свой юный возраст уже участвовала в таких песенных конкурсах как: "Черноморские игры" (1 премия), "Наша земля - Украина" (1 премия), "Крок до зірок" (1 премия), попала в финал "Детского евровидения 2008", и "Новой волны 2010". Летом 2009 участвовала во всеукраинском туре "С Украиной в сердце" и пела на одной сцене с такими звездами украинского шоу-биза, как Ирина Билык, ТІК, ТНМК, Med Heads XL.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт