На  Адской кухне  закрутили роман

На "Адской кухне" закрутили роман [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Дмитрий обрадовался "назначению" в женскую комманду, пусть и временному

В последнем ужине шеф-повар временно изменил состав участников "Адской Кухни"  - Дмитрий Попов одел "красный" китель, а Марина Мных стала участницей команды "синих". Дима с радостью воспринял такую "рокировку" - он и раньше больше времени проводил в обществе девушек, а теперь, когда стал членом женской команды, у него появился официальный повод для этого. Больше других в женской команде Диме обрадовались Ольга Парфентьева и Дарья Гросицкая – ребята в этот же вечер устроили совместное празднование. Общение участников затянулось до пяти утра. За бутылочкой вина Оля и Дима стали признаваться друг другу во взаимной симпатии, не стесняясь при этом отпускать достаточно сальные шуточки.

В итоге к началу конкурсного задания ребята оказались неготовыми. Особенно не повезло Ольге Парфеньевой, которая не смогла вовремя сделать заготовку для конкурсного блюда.  Учитывая патологическую тягу Дмитрия к объективности, не исключено, что следующим претендентом на вылет может оказаться именно Ольга, ведь она оказалась слабым звеном, пусть и из-за самого Попова. В такой же ситуации оказалась Ангелия, которая симпатизировала Дмитрию, но тот предложил ее кандидатуру на вылет.

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт