Сегодня 20 февраля -1°C
Участник  Битвы экстрасенсов  рассказал о романе с Яной Соломко

Участник "Битвы экстрасенсов" рассказал о романе с Яной Соломко

После этого снимка заговорили о том, что у Яны и Максима любовь. Фото и из социальных сетей.

Максим завоевал негласное звание самого сексуального ясновидца страны после последнего сезона "Битвы экстрасенсов" на СТБ. Для украинских зрительниц стало неожиданностью, что маг, ко всему прочему, может быть молод и довольно красив. Однако пару недель назад всех поклонниц Гордеева ждало разочарование. В Интернете появились фотографии, на которых парень целуется с финалисткой шоу "Холостяк" Яной Соломко. Так что многие решили - его сердце уже занято. 

Во время онлайн-конфе­ренции в редакции "КП" мы попросили Максима прокомментировать эти снимки. 

- С Яной у нас дружеские отношения. Мы так здоровались, и нас сфотографировали, - убеждает экстрасенс. 

Как оказалось, на данный момент Гордеев одинок. Более того, парень считает, что серьезные чувства у него еще впереди.  

- Я по натуре одиночка. Признаюсь честно, мне 24 года, а я до сих пор по-настоящему не любил. Это иногда меня угнетает. Мне очень хочется влюбиться. 

Девушка, которая захочет завоевать сердце Максима, в первую очередь должна быть честной. Тем более парень никогда не использует свои сверхспособности, чтобы узнать и понять человека. 

-  Когда я встречаю девушку, для меня очень важно стоит вопрос доверия. Я не читаю мысли близких людей. 

Волновали наших читателей и более глобальные вопросы. Например, наступит ли в 2012 году конец света, о котором так много говорят. 

- Сколько раз нас уже кормили таким. Это просто будет конец старой эпохи и начало новой, в которой будут свои новые кумиры. Нам известно, что в последнее время из жизни ушло много талантливых людей. Для меня была шоком смерть Уитни Хьюстон. Старая эпоха заканчивается, но конца света не будет.  Обычные люди не заметят этот  переход: единственное - будет чувствоваться нервозность, раздраженность. В этом году нужно делать большие ставки, чтобы получить большие подарки от судьбы. Нужно рисковать, делать то, что никогда не делал, - успокоил народ Максим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".