Александр Педан заставит красавиц ковыряться в банках с червями

Александр Педан заставит красавиц ковыряться в банках с червями

Полет по студии ведущему был не страшен - ведь он любитель экстремальных видов спорта. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

На днях начались съемки очередного развлекательного проекта Нового канала, который обещает доставить зрителям массу положительных эмоций. Пройдя различные  конкурсы на эрудицию, везение и ловкость, участники будут вознаграждены завидными денежными призами. 

Пока в студию вносили декорации, в коридорах павильона томились зрители. Героем шоу, по правилам, может стать каждый из сидящих в зале. Особенность передачи в том, что каждый участник обязан придумать себе оригинальный костюм. Образы действительно получились самыми разнообразными: от индейского вождя до инопланетянина. Словом, масса идей для тех, кого мучает извечный вопрос: в чем же все-таки пойти на костюмированную вечеринку. Особенно впечатлил паренек, облаченный в костюм самого Папы Римского, который откровенно заглядывал в декольте сексуальной стюардессы.

Ведущим стал известный шоумен Александр Педан. По задумке сценаристов, каждый новый  выпуск он будет вести в разных образах: от пирата до знаменитой Леди Гаги.

"КП" удалось побывать на съемках программы, где Педан изображал известного волшебника Гарри Поттера. Появление этого персонажа перед аудиторией оказалось очень ярким: псевдо-Поттер в прямом смысле оседлал метлу.

- Чувствую себя, как в гинекологическом кресле, - делился впечатлениями Педан, обвитый страховочными  тросами. Однако полет по студии шоумену не был страшен, ведь известно, что он - тот еще любитель экстремальных видов спорта. 

Правда, в "подвешенном" состоянии изображать лихой полет на метле -  непросто, пришлось переснимать четыре дубля. Кстати, судя по всему, задачи для конкурсантов будут самые разнообразные.  За кулисами в двух шагах от наряженных красавиц участниц какой-то парень заботливо раскладывал по прозрачным вазочками… червей. 

Увидев наше изумление, декоратор пояснил:

- А это необходимо для конкурса. Нужно будет поковыряться в этих вазах, чтобы сложить фразу из обрывков слов, - улыбаясь, ответил парень. - Здесь ничего сложного нет, сами проверяли! 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Пакуй валізи" - украинская версия  французского формата Honey, Pack the Bags! По задумке режиссеров, любой из зрителей  в зале  может стать героем передачи. Участникам предстоит пройти различные конкурсы. К примеру, нарисовать картину кисточкой, прикрепленной к голове, или же найти необходимый предмет в наполненной ванной. В качестве призов - возможность выиграть билеты на морской круиз, путевки в жаркие страны и главный денежный приз - 50 000 гривен.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт