Победитель  Танцуют все 4 :  К Яме в плохом настроении лучше не попадаться, а Франциско Гомес может невзлюбить даже из-за внешности

Победитель "Танцуют все 4": "К Яме в плохом настроении лучше не попадаться, а Франциско Гомес может невзлюбить даже из-за внешности" [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Василий Козарь понял: чтобы победить, не нужно думать, как понравиться жюри, важнее - оставаться собой. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Василий начал заниматься танцами с восьмого класса в детском коллективе. В данный момент он учиться в  Киевском национальном университете культуры и искусств, на специальности "Современная хореография".

В качестве приза лучшему танцору предоставили возможность посетить мастер-классы самых лучших хореографов США и лучшие танцевальные шоу Лас-Вегаса, которой он воспользуется, скорее всего, летом, потому как в данный момент активно готовится к пятому сезону проекта под названием "Танцуют все. Возвращение героев", в котором примут участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцуют все!".

А кроме этого Козарь получил денежное вознаграждение в размере 500 000 гривен.

О том, куда он их спрятал, читайте ЗДЕСЬ>>>

Во время репетиций ребята уставали ужасно и, тем не менее, в лучшем случае, на сон у них оставалось 4-5 часов, поэтому участники приучились спать стоя, сидя и в любом месте:

- Например, моей напарнице делают макияж глаз, она их закрывает и засыпает. Или мы стоим, ждем своей очереди за кулисами, прислоняемся к стеночке и спим.

За время проекта победитель хорошо выучил все слабости членов жюри и те факторы, которые их могут вывести из равновесия.

- Даже если Татьяна Денисова сделала вам какое-то замечание, с ней лучше не пререкаться, а согласиться, потому что самолюбие её может взбесить.

Однажды на кастинге одна танцовщица попробовала выразить недоверие её компетентности  и получила в ответ: "Да что вы себе позволяете?! Да кто вы такая?!".

Однако Денисова – очень привлекательная женщина, это сложно не заметить. Влад Яма – очень позитивный человек, но иногда у него бывает откровенно плохое настроение и тогда к нему под руку лучше не попадаться. Франциско Гомес может вспылить буквально из-за всего: причем, не только талантливость исполнения, а даже из-за того, что человек ему не нравится чисто внешне. И если он принял в отношении тебя какое-то мнение, то хоть тресни, ты его не поменяешь ни за что. Зато если уж он похвалил, ты можешь быть уверенным: это сто процентов заслужено! А вот Литвинов остался для меня загадкой. Честно говоря, не знаю, какие у него слабости и что его может вывести из себя.

О ЧЕМ ШОУ?

"Танцуют все-4!" - это формат британского шоу "SoYouThinkYouCanDance?" ("Думаешь, ты умеешь танцевать?").Участником шоу может стать каждый, кто сумеет доказать строгим, но справедливым членам жюри (Владе Яме, Татьяне Денисовой, Франциско Гомесу и Алексею Литвинову), что умеет танцевать. Отборочные туры проекта проходят во всех крупных городах Украины, где жюри из тысяч претендентов выбирают 100 лучших танцоров. Затем эти счастливчики отправляются в Ялту, где в течение недели работают с лучшими зарубежными и украинскими хореографами. В результате изнурительных тренировок и жесткой борьбы за место в финале из 100 участников отбирают 20 человек. Именно эта двадцатка в прямых эфирах борется за право называться лучшим танцором страны, главный приз в 500 000 гривен, обучение в США у лучших хореографов и посещение лучших танцевальных шоу Лас-Вегаса.

Победителя определяют телезрители путем голосования. За жюри остается право спасти того или иного участника, который путем зрительского голосования попал в номинацию.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

На данный момент проект закончен, но 9 марта в 20:00 на телеканале СТБ стартует новый танцевальный проект "Танцуют все! Возвращение героев", в котором примут участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцуют все!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт