На съемках нового фильма о Джеймсе Бонда появилась первая жертва

На съемках нового фильма о Джеймсе Бонда появилась первая жертва

ЧП случилось во время съемок сцены погони в самом центре Лондона. Фото из архива КП.

 

Первое серьезное "ЧП" на съемках "И небеса падут", сообщает Sun, к счастью, обошлось без жертв. Сбитому актеру из массовки оказали первую помощь прямо на площадке, после чего доставили в больницу. Опасность его жизни не угрожает. Ему повезло, он отделался ушибами и синяками, правда, многочисленными и уже вернулся на съемочную площадку.
 
Происшествие случилось в субботу во время съемок сцены погони в самом центре Лондона, в районе Миллбанк. Прямо на глазах застывшей от ужаса Джуди Денч, которая последний раз играет шефиню Джеймса Бонда, черный "мерседес", на крыше которого была установлена камера, сбил статиста. Съемки пришлось остановить на час, пока Сэм Мендес, находившийся в автомобиле, и остальные приходили в себя после потрясения.
 
Всего в сцене погони участвовали около 80 машин и автобусов, за рулем которых сидели каскадеры. Денч, играющая "М", главу МИ-5, находилась в одной из них. А вот сам Джеймс Бонд, которого третий раз играет Дэниель Крейг, в тот день не снимался и отсутствовал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт