Оля Полякова 7 лет забывала подать заявку на Евровидение Комментарии: 27

Украинская леди Гага решила, что украинского зрителя ей уже мало и всерьез намерена выходить на европейский рынок. А для старта взялась завоевать Евровидение 2012. Правда для этого ей предстоит 18 февраля обойти украинских конкурентов претендующих представлять нашу страну на песенном конкурсе. К слову, как призналась эпатажная теле-дива, песня для конкурса у нее готова уже давно, да все как-то заявку на участие подать забывала…

- Как долго принимала решение участвовать или нет в отборе? Очень долго, примерно полчаса, - сообщила во время онлайн-конференции в "Комсомолке" Оля. - Моя песня "Лепесток", была написана для Евро еще 7 лет назад.  Но все это время я забывала подать заявку. А в этом году позвонила моя пиарщица, и напомнила.  Автор песни Василий Ткач, хороший парень. Правда я с ним поссорилась. Я не люблю когда меня критикуют. Тем более, когда начинают критиковать близкие люди – этого я не прощаю.

Сейчас  мою песню переводят на английский 2 автора, норвежец и наш соотечественник – посмотрим какой текст буде лучше. Но, были случаи, когда песню не переводили на английский язык, может и я не стану…

Впрочем, на каком бы языке не пела Оля – шоу-программа европейцам, при условии, что 18 февраля Полякова обойдет  конкурентов, гарантирована.

Кто будет бороться с Олей за право представлять Украину на престижном песенном конкурсе читайте здесь >>> 

Слова
Слова "Полякова" и "Суперблондинка" стали синонимами

Фото Максима ЛЮКОВА.

ДОСЬЕ "КП"

Актерскую карьеру Оля Полякова начала еще подростком. Сыграла одну из ролей в "Ералаше". Позже работала моделью. Имеет диплом музыкального училища и Университета искусств по классу академического вокала. Позиционирует себя как основательницу нового направления в музыке - супер-поп. На украинском ТВ Полякова "засветилась"  в шоу Нового канала "Кто против блондинок?". С тех пор слова  "Полякова" и "Суперблондинка" стали синонимами. Певицу, которая очень органично смотрелась в кадре и неизменно вызывала ажиотаж у зрителя стали приглашать и на другие проекты. Нередко Полякову называют украинской леди Гагой, сравнение с которой Оля заработала после того, как появилась на одном из шоу в платье из сала.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите здесь >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт