Муж Лизы Боярской начал резать людей

Муж Лизы Боярской начал резать людей

Красавчик Матвеев примерит новое амплуа. Фото предоставлено каналом «Интер».

Наши дни. В находящийся на границе военный госпиталь прибывает молодой хирург Василий Бежин. Принципиальный и честный, он сразу попадает в немилость к опытному анестезиологу Олегу Вольту, который считается признанным авторитетом благодаря своему умению находить выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Большинство медиков госпиталя люди циничные, они давно привыкли к тяжелым условиям: одни прячутся здесь от прошлого, другие зарабатывают на свое будущее, все вместе они спасают людей: военных и гражданских, боевиков и случайных жертв.

К несчастью для персонала, вместе с Василием Бежиным в госпиталь снова приходит война - молодой врач приехал не только лечить, он хочет найти человека, отдавшего приказ расправиться с бригадой врачей, во главе которых была мать Бежина.

Главную роль в сериале сыграл Максим Матвеев - звезда мюзикла "Стиляги" и супруг Елизаветы Боярской. Артист старательно вживался в роль: накануне съемок он три месяца кряду ходил в один из госпиталей Москвы - наблюдал за операциями. В итоге в кадре он так мастерски сымитировал вправление челюсти, что удивил не только режиссера, но и врача-консультанта.

Что и говорить, медицинские манипуляции в сериале сняты предельно натуралистично: если удаляют селезенку, значит, в кадре присутствуют кровь и человеческие внутренности. Так что художники по гриму получили возможность продемонстрировать свое искусство. 

Интер, понедельник - пятница, 22.30.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса фотомодель