Ирина Билык помирилась с Сергеем Зверевым

Ирина Билык помирилась с Сергеем Зверевым

Комментарии: 6
Ирина сейчас одна, но без подарков и цветов не осталась. Фото Антона ЛУЩИКА.

Не так давно украинская дива призналась, что теперь будет подходить к выбору бой­френдов более тщательно. И, похоже, придерживается данного слова. По крайней мере в этом году День влюбленных она провела в одиночестве. На презентацию 8-й галерии талантов Ирина Билык пришла при полном параде, но без кавалера.

- Сегодня такой мороз, что я думала не идти, - призналась звезда, кутаясь в шарф и теплое кожаное пальто с мехом. - Но потом подумала, что это же вся акция для людей… И не жалею. У вас тут такие красивые мальчики-фотографы! И среди гостей интересные мужчины!

Певица призналась, что 14 февраля не осталась без подарков. Бывшие бойфренды презентовали ей дорогие украшения. Кроме того, звезда помирилась с эпатажным Сергеем Зверевым.

- Сережа недавно мне звонил. Спрашивал: "Это правда, что тебя признали певицей тысячелетия?" - смеется Билык, намекая на премию Yuna. - Он скоро будет в Киеве, и мы договорились поужинать в ресторане.

Тем не менее это не означает, что у звезд возобновится творческое партнерство или романтические отношения:

- Дуэтов больше не будет. И мы просто друзья. 

Напомним, что Билык и Зверев поссорились в прошлом году на съемках шоу "Звезда + звезда". Неизвестно, чем провинился Сергей, но в какой-то момент Ирина просто начала его игнорировать, из-за чего бедолага стилист просто расплакался в съемочном павильоне. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт