Сегодня в  Адской кухне  полетят ножи в спину

Сегодня в "Адской кухне" полетят ножи в спину [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Все начиналось весьма позитивно - с премиального катания на картингах

Как ни странно, накал страстей спровоцировал дружелюбный, компанейский любимец девушек Дима Попов. К слову, Парень успел покорить и звезду сериала "Интерны" Илью Глинникова. Чем именно читайте ЗДЕСЬ>>>  

Дима занял правильную позицию в сложившейся на шоу ситуации – дружить со всем прекрасным полом и ухаживать за максимальным количеством "красных". Даже в комнате откровений сознался, что ему нравятся и Анелия, и Даша, и все-все-все.

На одном из конкурсов - приготовление супов – лучше всего себя показали Анелия Редельбах и Саша Янковский. За что получили награду от Шефа – поездку на картинг. Чтобы провести время в хорошей компании, Анелия взяла с собой самых близких ей людей на проекте Дашу и Диму Попова.

Ангелия не сдерживала эмоций когда узнала о номинации

И вдруг, после ужина в ресторане, когда Дмитрий Попов должен был назвать претендентов на вылет по результату работы, он номинировал Анелию…  Девушка не ожидала такого поворота событий и пришла в бешенство. 

- Анелию я выдвинул в номинацию, потому что, несмотря на наши дружеские отношения, старался быть объективным, - объясняет Дмитрий Попов, - И при выборе номинанта исходил, в первую очередь из интересов команды, а не личных симпатий. В этом ужине я был в команде "красных", и мне показалось, что в тот вечер она была слабее других. Тем не менее, у меня были и есть к ней теплые, дружеские чувства…

А вот Анелия оказалась менее сдержана в высказываниях

- Дима – козлина, - не сдерживала она эмоций, -  воткнул мне нож в спину.

Воистину любовь зла…

Дима за то, что попытался быть объективным, услышал в свой адрес много нового

А еще в этот день участники "Адской кухни" пойдут на обман своего строго Шефа… В конкурсе по приготовлению блинов Гия, который никогда в жизни до этого не готовил блины, а тут должен был не только их приготовить, но и не проиграть, одалживает блины у Радченко. Он получает свой бал, но узнают ли судьи, что их обманули?

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт