Сегодня в  Адской кухне  полетят ножи в спину

Сегодня в "Адской кухне" полетят ножи в спину [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Все начиналось весьма позитивно - с премиального катания на картингах

Как ни странно, накал страстей спровоцировал дружелюбный, компанейский любимец девушек Дима Попов. К слову, Парень успел покорить и звезду сериала "Интерны" Илью Глинникова. Чем именно читайте ЗДЕСЬ>>>  

Дима занял правильную позицию в сложившейся на шоу ситуации – дружить со всем прекрасным полом и ухаживать за максимальным количеством "красных". Даже в комнате откровений сознался, что ему нравятся и Анелия, и Даша, и все-все-все.

На одном из конкурсов - приготовление супов – лучше всего себя показали Анелия Редельбах и Саша Янковский. За что получили награду от Шефа – поездку на картинг. Чтобы провести время в хорошей компании, Анелия взяла с собой самых близких ей людей на проекте Дашу и Диму Попова.

Ангелия не сдерживала эмоций когда узнала о номинации

И вдруг, после ужина в ресторане, когда Дмитрий Попов должен был назвать претендентов на вылет по результату работы, он номинировал Анелию…  Девушка не ожидала такого поворота событий и пришла в бешенство. 

- Анелию я выдвинул в номинацию, потому что, несмотря на наши дружеские отношения, старался быть объективным, - объясняет Дмитрий Попов, - И при выборе номинанта исходил, в первую очередь из интересов команды, а не личных симпатий. В этом ужине я был в команде "красных", и мне показалось, что в тот вечер она была слабее других. Тем не менее, у меня были и есть к ней теплые, дружеские чувства…

А вот Анелия оказалась менее сдержана в высказываниях

- Дима – козлина, - не сдерживала она эмоций, -  воткнул мне нож в спину.

Воистину любовь зла…

Дима за то, что попытался быть объективным, услышал в свой адрес много нового

А еще в этот день участники "Адской кухни" пойдут на обман своего строго Шефа… В конкурсе по приготовлению блинов Гия, который никогда в жизни до этого не готовил блины, а тут должен был не только их приготовить, но и не проиграть, одалживает блины у Радченко. Он получает свой бал, но узнают ли судьи, что их обманули?

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

робота менеджера по продаже медоборудования в Донецке