В Голливуде вручили собачий  Оскар

В Голливуде вручили собачий "Оскар"

А Угги пока не торопится прятать свой галстук-бабочку в шкаф: пес станет соведущим церемонии вручения «Оскаров», которая состоится в Лос-Анджелесе 26 февраля. Фото АП.

Мероприятие было стилизовано под традиционные церемонии вручения голливудских кинопремий, только главными героями события стали братья наши меньшие. На почетную премию собачьего "Оскара" в пяти номинациях  претендовали 24 четвероногих актера.

Вполне ожидаемо героем премии стал терьер по кличке Угги, сыгравший в картине "Артист" Мишеля Хазанавичуса. Это не первая церемония для пса. Собака уже успела побывать на вручении премии "Золотой глобус", где кинокритики отметили его за умение держаться перед камерой. Угги получил награду в категории "Лучший пес-актер", опередив среди прочих добермана Блэки, игравшего в фильме "Хранитель времени" Мартина Скорсезе. 

Организаторы премии надеются, что в следующем году мероприятие будет транслироваться по телевидению и оно станет таким же интересным для зрителей, как и любая "человеческая" кинопремия.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт