Скандал на шоу  Звезды в опере : Тимати поссорился с членами жюри

Скандал на шоу "Звезды в опере": Тимати поссорился с членами жюри [ВИДЕО]

Комментарии: 9
Брутальный исполнитель выражения не выбирает…

Последнее выступление Тимати и его партнерши Натальи Шелепницкой жюри раскритиковало в пух и прах. Девушка со своей задачей справилась, а вот рэперу, похоже, банально не  хватило времени на подготовку. Оправдываясь перед Сергеем Пенкиным, Наталья призналась, что репетиции у них с Тимати все же были. Правда, по телефону. Поскольку  у репера был ряд неотложных дел в Москве.

Для Натальи Шелепницкой и Тимати проект окончен.
Для Натальи Шелепницкой и Тимати проект окончен. 
 
Когда жюри высказалось,  ведущий Юрий Горбунов поинтересовался, доволен ли сам Тимати выступлением. На что услышал от певца нецензурную реплику: "О…нный номер!". Зал тут же разразился хохотом. Вот только Рыбников, сидящий в судейском кресле, воспринял все на свой счет: 
 
- В следующий раз выбирайте: либо я, либо Тимати. Больше ни один номера этого человека я судить не буду, - категорично ответил композитор. - Я просто покину свое место, если он не уйдет из проекта. Это было оскорбление мое личное, и вообще всех, сидящих в зале!  - не унимался судья.
 
Как стало известно, конфликт на шоу уладить не удалось, а дуэт Тимати и Натальи Шелепницкой зрители, похоже, наблюдали в последний раз.

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Звезды в Опере" — телешоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Оригинальная версия проекта была транслирована в Британии и имела название "Popstar to Operastar". По правилам проекта, каждый из участников шоу получит в партнеры оперного исполнителя, с которым ему предстоит спеть ряд тематических дуэтов. Каждый  эфир шоу будет посвящен разным тема из музыкальной истории. Жюри имеет право оценивать выступления звезд по 10-ти бальной системе. А пару-победителя определят, вычитав средний балл за весь сезон. Ведущие шоу - Оксана Гутцайт и Юрий Горбунов.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"1+1", суббота, 23.20.
 
Фото Максима Люкова и канала "1+1".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт