Чтобы спрятать полмиллиона гривен, победитель  Танцуют все-4  положил их на самое видное место

Чтобы спрятать полмиллиона гривен, победитель "Танцуют все-4" положил их на самое видное место [ВИДЕО]

Вот такую пачку денег Василий положил от греха подальше....на самое видное место! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Победитель четвертого сезона проекта начал заниматься танцами с восьмого класса в детском коллективе. В данный момент он учиться в  Киевском национальном университете культуры и искусств, на специальности "Современная хореография". Перед участие посмотрел лишь несколько выпусков первого сезона проекта и понял, что это для него подходящий способ самовыразиться:

- Мне хотелось попасть в среду профессиональных танцоров, которые могли бы меня покритиковать и скорректировать мой вектор развития. – Рассказал  Василий Козарь "Комсомолке". - Я ведь давно работаю в сфере хореографии, и вооружиться ценными знаниями мне было очень нужно. Особенно я внимал критике Франциско Гомеса. Это такой человек, который никогда не будет пытаться завуалировать свои эмоции, он "порвет", если ты оплошал, но зато если он похвалит, то ты точно будешь знать, что это заслужен.

Видео финального танца победителя проекта

О том, как Василий Козарь учился танцевать по видео из Интернета читайте ЗДЕСЬ>>>

500 000 гривен, которые победитель проекта получил в качестве приза, он потратит на банальную квартиру в Киеве.

- А если что-то останется, то открою свой театр танца. – Говорит Василий. – Но изначально театр танца будет существовать в качестве Интернет-проекта для того, чтобы понять, насколько он будет востребован и только потом воплощать его в реальной жизни.

Наивный парень даже не задумывался о том, чтобы куда-то спрятать свои полмиллиона, пока его не надоумил товарищ.

- Один друг поинтересовался, дескать, спрятал ли я деньги в надежное место. Я воскликнул: ты что, прикалываешься? Кому это надо? А потом задумался и положил карточку на самом видном месте, следуя принципу – то, что хочешь спрятать от всех, положи на самое видное место.

О ЧЕМ ШОУ?

"Танцуют все-4!" - это формат британского шоу "SoYouThinkYouCanDance?" ("Думаешь, ты умеешь танцевать?"). Это конкурс талантов для всех, кто думает, что он умеет танцевать, для представителей всех направлений и танцевальных стилей.

Участником шоу может стать каждый, кто сумеет доказать строгим, но справедливым членам жюри (Влада Яма, Татьяна Денисова, Франциско Гомес и Алексей Литвинов), что умеет танцевать. Отборочные туры проекта проходят во всех крупных городах Украины, где жюри из тысяч претендентов выбирают 100 лучших танцоров. Затем эти счастливчики отправляются в Ялту, где в течение недели работают с лучшими зарубежными и украинскими хореографами. В результате изнурительных тренировок и жесткой борьбы за место в финале из 100 участников отбирают 20 человек. Именно эта двадцатка в прямых эфирах борется за право называться лучшим танцором страны, главный приз в 500 000 гривен, обучение в США у лучших хореографов и посещение лучших танцевальных шоу Лас-Вегаса.

Победителя определяют телезрители путем голосования. За жюри остается право спасти того или иного участника, который путем зрительского голосования попал в номинацию.

КСТАТИ

Звание лучшего танцора Украины первого сезона "Танцуют все!", денежный приз и золотой кубок принадлежат Александру Останину из Одессы.

Победительницей второго сезона шоу стала Наталья Лигай.

А лучшим танцором Украины третьего сезона стал участник из маленького города Хорол Полтавской области Александр Геращенко.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

На данный момент проект закончен, но 9 марта в 20:00 на телеканале СТБ стартует новый танцевальный проект "Танцуют все! Возвращение героев", в котором примут участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцуют все!".

12 пар участников "Танцуют все! Возвращение героев", которые уже в марте начнут борьбу:

Первый сезон "Танцуют все!" (Куратор - АлексейЛитвинов)

1. Александр Останин и Тоня Руденко

2. Евгений Кот и Мариям Туркменбаева

3. Николай Бойченко и Даша Маликова

Второй сезон "Танцуют все!" (Куратор - Татьяна Денисова)

1. Евгений Карякин и Наталья Лигай

2. Сергей Змеек и Екатерина Бухтиярова

3. Роман Дмитрик и Илона Гвоздева

Третий сезон "Танцуют все!" (Куратор - Влад Яма)

1. Александр Геращенко и Марта Жир

2. Евгений Панченко и Аня Тесля

3. Тони Киба и Анжела Карасева

Четвертый сезон "Танцуют все!" (Куратор - Франциско Гомес)

1. Василий Козарь и Катерина Белявская

2. Илья Верменич и Тисато Исикава

3. Анатолий Сачивко и Галина Пеха

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по сельскохозяйственной технике работа Одессаточная погода в березняках на неделюRegimantas Adomaitis