Певица Марта в депрессивные дни готова мочить конкурентов голыми руками

Певица Марта в депрессивные дни готова мочить конкурентов голыми руками

Комментарии: 6
Марта не скрывает, что она человек настроения. Фото Антона ЛУЩИКА

Как правило, все финалисты национального отбора на Евровидение уверены в своих силах и в том, что именно они поедут в Баку – практически не сомневаются. Марта призналась, что ее уверенность во многом зависит от настроения. 

- День на день не приходится, - рассказала певица во время онлайн-конференции в Комсомолке". -  В солнечные хорошие дни мне кажется, что я поеду в Баку. В более депрессивные дни - я  ненавижу конкурентов и готова мочить их голыми руками. Если все будет честно и не коррумпировано, то у меня есть все шансы. Песня будет на английском языке и она будет отличаться от остальных.  

К слову, ради участия в одном из самых престижных песенных конкурсов  Марта готова не только "мочить конкурентов", но и распродавать собственное имущество.

Видео-версию онлайн-конференцию смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ "КП"

На счету певицы из Черновцов уже 6 альбомов и 15 видеоклипов. Покорять украинский шоу-биз МАРТА начала в 2004 году, приехав в киев. С тех пор и по сей день ей в этом помогает продюсер Олег Барабаш, экс-участник группы "Табула раса". Кроме концертной деятельности за плечами МАРТЫ роли в кино и работа на телевидении в качестве ведущей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.