Морской лев напал на Шакиру

Морской лев напал на Шакиру

Животное перепутало телефон с рыбой. Фото Marc Figueras с сайта "Википедия"
Несколько дней назад колумбийская певица и танцовщица Шакира прибыла в Кейптаун со своим братом. О своем отдыхе на одном из курортов южноафриканской республики певица регулярно рассказывает на своих страничках в Twitter и на Facebook.
 
Одно из ее последних сообщений в Twitter напоминает настоящий американский триллер: "Он смотрел мне в глаза, яростно рычал и пытался укусить, - так описывает Шакира ужас, который испытала, когда на нее напал морской лев. - Страх парализовал мои движения". И если бы не брат певицы, который был рядом, неизвестно чем бы закончилась эта фотосессия с морскими животными.
 
Дело в том, что Шакира решила пофотографировать лежбище морских львов на свой смартфон. Певица предполагает, что лев перепутал блики от телефона с блеском чешуи рыбы. "Он, наверное, думал, что я дразню его едой", - пишет Шакира. Но скорее всего, зверю просто не понравились чужаки, которые вторглись на его территорию.
 
Морской лев стал отгонять их от своего "прайда" в довольно агрессивной форме. Животные отдыхали на мелководье. Лев вылез из воды и попыталось напасть на Шакиру. В это время брат Шакиры схватил за руку горе-фотографа,  и они помчались к скалам. Когда они карабкались по камням, сильно расцарапали себе руки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьером ХарьковвечеромСтефан Эллиотт