Певица Максим показала свою дочку и рассказала, почему ушла от мужа Комментарии: 9

Российская певица Максим решила нарушить молчание и откровенно рассказать о том, почему она подала на развод и как ей живется в статусе матери-одиночки.

- Я категорически против слов "осталась одна". У меня очень много близких людей. Именно они помогли мне пережить ту ситуацию, которая стала для меня по-настоящему шоковой. Это, наверное, самый серьезный шаг в моей жизни, потому что всегда перед глазами были мои родители, которые учились в одном классе, полюбили друг друга, а потом поженились. Они до сих пор неразделимое целое. И я думала, что у меня будет так же, - рассказывает Максим.

По словам певицы, ее муж Алексей стал страшно ревновать, устраивать скандалы после каждых гастролей, передает hello.

- Он пытался ограничить круг моего общения до минимума. И к моменту расставания я с ужасом обнаружила, что в телефонной книжке у меня остались человек восемь. Разница во взглядах на понятие "семья" стала слишком очевидной, и мы приняли решение жить отдельно", - призналась она. Несмотря на сложное решение, Максим признается, что оно было правильным, и все трудности, которые ее ждали после развода, стоили того.

- На самом деле после расставания с Алексеем мне стало намного легче. Появилось ощущение, что вместо двух детей у меня остался один, а другого я отпустила в большой мир, и ему там хорошо. При рождении Саша мне так тяжело далась, что первые месяцы я была просто сумасшедшей матерью: не могла отпустить от себя ребенка ни на минуту. Да и сейчас я продолжаю быть такой, но уже в более легкой форме, - говорит певица.

Что касается личной жизни и поиска своей второй половинки, певица настроена категорически.

- Нет, мне сейчас настолько комфортно, свободно и просто, что я не стала бы что-то менять. В свое время я сама захотела усложнить себе жизнь. Усугубила, не понравилась, вернулась к исходной позиции... - рассуждает певица.

 

Певица Максим со своей дочкой. Фото журнала Hello.
Звезда всю себя посвятила семье. Фото журнала Hello.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт