Дочь Мадонны записалась в панки

Дочь Мадонны Лурдес, которая всегда выглядела как примерная пай-девочка, решилась сменить имидж. Лурдес выбрила себе значительную часть волос сбоку.

В таком виде папарацци встретили девушку вчера днем ​​на улицах Нью-Йорка. Неизвестно, как отреагировала звездная мама на новую прическу дочери, но, скорее всего, обрадовалась.

Несколько недель назад певица пожаловалась в интервью, что ее дочь слишком консервативна и не воспринимает стиль звезды. Более того, Лурдес частенько заставляет свою маму переодеваться. По словам звезды, девочка часто называет ее стиль одежды "ненадлежащим" и настаивает, чтобы Мадонна носила более соответствующие его возрасту и мероприятию вещи, передает "Экспресс-Газета".

- Я никогда не жила обычной жизнью, и было бы странно ожидать от меня, что я сделаю обычный выбор, - объясняет артистка, - А моя дочь говорит: "Это неуместно, ты не должна так одеваться".

Как пример Мадонна вспомнила случай, когда она собиралась на премьеру своего нового фильма W. E. и вышла из гардеробной комнаты в бюстье. Лурдес пришла в ужас и немедленно заставила ее переодеться в более закрытое платье.

- Она сказала мне: это неподобающе, ты выглядишь не как режиссер, - смеясь, говорит певица.

 

Лурдес решила кардинально сменить стиль. Фото: Splash

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк реабилитолого прогнозеhttp://kinoafisha.ua/films/djungli1