Евровидение 2012: Марта, чтобы поучаствовать в конкурсе  готова продать телефон и шубку

Евровидение 2012: Марта, чтобы поучаствовать в конкурсе готова продать телефон и шубку

Комментарии: 12
Марта уверена, что нужно решать проблемы по мере их поступления. Фото с официального сайта певицы

Сколько стоит подготовить достойный номер на Евровидение наверняка знают, пожалуй, лишь те, кто его уже готовил. Но рассказывать об этом не спешат. По слухам, съездить в Европу и представить свою страну на одном из самых громких песенных конкурсов стоит около полумиллиона гривен. Мы поинтересовались у финалиста национального отбора на Евровидение 2012 певицы Марты где она возьмет необходимую для участия в конкурсе сумму.

 - Я слышала, что на подготовку к Евровидению нужно не меньше 500 тыс. евро, - рассказала Марта. - Как столкнусь с этой проблемой, так и буду думать, что продавать. Начну с телефона, шубки, сапожек… А если серьезно, я верю, что в случае выигрыша национального отбора, найдутся люди, которым будет не параллельно мое выступление и деньги найдутся.

К слову, опыт общения с олигархами, пусть и киношными, у Марты имеется >>>

Видео-версию онлайн-конференцию смотрите здесь >>>

ДОСЬЕ "КП"

На счету певицы из Черновцов уже 6 альбомов и 15 видеоклипов. Покорять украинский шоу-биз МАРТА начала в 2004 году, приехав в киев. С тех пор и по сей день ей в этом помогает продюсер Олег Барабаш, экс-участник группы "Табула раса". Кроме концертной деятельности за плечами МАРТЫ роли в кино и работа на телевидении в качестве ведущей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ