Участник  Голоса страны-2  Ярослав Радионенко:  После  Х-фактора  я сбросил 46 килограммов и продолжаю худеть

Участник "Голоса страны-2" Ярослав Радионенко: "После "Х-фактора" я сбросил 46 килограммов и продолжаю худеть"

Комментарии: 6
По словам Радионенко, эти полтора года он не сидел сложа руки

19-летний Ярослав Радионенко стал известен на всю страну осенью 2010 года. Тогда он вышел на сцену "Х-фактора" с песней The Diva dance (Lucia Di Lammermoor) из фильма "5-й элемент". Естественно, жюри не могло остаться равнодушным к такому уникальному голосу - молодой человек прошел дальше. Правда, за шаг до прямых эфиров он покинул проект, но судья шоу Елка посоветовала ему попробовать свои силы в следующий раз. И сейчас, спустя полтора года, Ярослав все-таки вернулся на телеэкраны… Правда, увидели мы его в другом проекте - "Голосе страны-2" на канале "1+1". 

- Проект "Х-фактор" более коммерческий  в плане музыки, там ищут эстрадных, всенародных певцов, - объяснил "КП" свое решение Ярослав. - Раз этот проект называется "Голос страны", решил, что смогу показать себя. Прошло время, за которое я успел измениться, поэтому думаю еще раз попробовать свои силы. 

По словам Радионенко, эти полтора года он не сидел сложа руки:

- Я решил не продолжать свое обучение в училище им. Глиэра: беру частные уроки вокала, поступил на первый курс режиссуры, - продолжает Ярослав. - Кроме того, занялся своим здоровьем. Похудел на 46 килограммов и продолжаю сбрасывать вес. Хотя уже не придерживаюсь диеты - просто занимаюсь спортом.  

Также парень потратил много сил на то, чтобы понять, в какой музыкальной нише ему хочется работать в дальнейшем. И пришел к выводу, что это рок-опера. Правда, для кастингов он выбрал произведение несколько иного жанра - песню Time to say goodbye, которую в оригинале исполняют Andrea Bocelli & Sarah Brightman. Причем он спел и мужскую, и женскую партии. 

Ярослав празднует успех на
Ярослав празднует успех на "слепых прослушиваниях".

- Моя задача была проявить себя как можно сильнее, чтобы попасть в проект, - объяснил артист. 

И ему это удалось! Ведь в итоге к нему повернулось трое из четырех звездных тренеров: Диана Арбенина, Валерия и Александр Пономарев. После долгих раздумий Ярослав решил пойти к Валерии.

- Во время предкастингов и репетиций я был твердо уверен, что выберу Диану Арбенину, - говорит Радионенко. - Поначалу даже не знал, что среди судей будет Валерия. Еще меня немного смущало, что я не знал, каким этот человек будет преподавателем и тренером. Но на сцене я послушал свое сердце и принял спонтанное решение. Пока не знаю, ошибся или поступил правильно. 

Сама Валерия очень тепло отзывается о своем новом подопечном:

- Ярослав Радионенко - самое большое удивление дня. Сначала казалось, что это женщина, а когда он запел своим нормальным голосом, мы поняли, что это мужчина. Такой резкий контраст. Конечно, таким голосом можно играть. Тем более что перед нами очень неординарная личность: режиссер, который хочет петь. Думаю, что с ним могут получиться интересные номера. 

А вот Диана Арбенина отметила не только яркие способности конкурсанта, но и его личностные качества. 

- Этот человек будет очень непростой в работе: к нему нужно находить подход, - предупредила она коллегу. 

Фото предоставлено каналом "1+1" и с сайта "ВКонтакте".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт